陈诚在全市公安局长会上要求

全力确保社会大局稳定

时间:2019-03-20 16:31 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 通讯员 赵伟 报道:3月18日,市公安局召开全市公安局长会,深入贯彻全省公安局长会、市委政法工作会等会议精神,回顾总结今年开局阶段工作,对全年重点工作进行再谋划、再部署。副市长、市公安局局长陈诚出席会议并讲话。

陈诚指出,今年以来,经过全市公安机关和全体民警团结拼搏,全国和地方“两会”、“三节”(元旦、春节、元宵节)、全民健康长跑、春运等安保维稳工作取得完胜,为全年公安工作开了个好头。

陈诚强调,全市公安机关特别是领导干部,要克服麻痹、松懈思想,补齐短板、加固底板,加快推进公安队伍“四化”建设,坚决守牢“五大安全”底线;要找准新时代公安工作的突破点,咬住赶超目标,围绕扫黑除恶、规范执法、护航发展、数据警务、管党治警等七个方面,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,推动工作提质增效,全力确保社会大局稳定。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110