刘学勤调研创文工作时指出:持续巩固成果 争取再创佳绩

时间:2019-03-20 09:58 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 纪枫波 报道:3月19日,市人大常委会副主任刘学勤赴市创文办调研创文工作。

刘学勤指出,过去一年,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下广泛动员、务实创建,创建力量得到广泛凝聚,城市颜值得到明显改观,全民素质得到大幅提升,城市文明得到丰厚积淀,在创文年度国家测评中取得良好成绩。新的一年,要围绕创建目标,持续巩固成果,争取再创佳绩。市人大常委会将围绕中心、服务大局,全力以赴参与和支持创文工作,紧盯创文中市民反映的突出问题和创建工作“硬骨头”,组织市人大代表依法实施专项监督,跟踪督促问题解决。要加强立法调研,广泛听取意见,稳步推进《十堰市文明行为促进条例》制定工作,为培育和践行社会主义核心价值观,引导和促进文明行为,提升公民道德素质和社会文明水平,推进城乡文明建设,提供强有力的法治保障。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰人民小学小志愿者走进儿童福利院

    3月18日,根据全市打造“一公里志愿服务圈”目标和“十堰蓝志愿红”品牌定位,为十堰创建“志愿之城“贡献力量,十堰市人民小学三年级5班的部分家长带着孩子在十堰维铭食品有限公司董事长陈飞的率领下走进十堰市儿童福利院,给福利院的小朋友们赠送了爱心食物,还捐赠了自己的衣物。

    2019-03-19 10:43

  • 小志愿者捡垃圾

    3月17日上午,茅箭区郑家沟社区居委会开展“十堰蓝 志愿红”环境整治志愿活动,社区干部、来自市人民小学的小志愿者及其家长一起来到上海路,对附近小区环境进行清理,营造“社区是我家,建设靠大家”的浓厚氛围。

    2019-03-18 09:18

  • 曾彦:积极参与创文 巩固双拥成果

    昨日下午,驻十堰部队、全市专武干部和民兵预备役人员参与十堰市第六届全国文明城市创建动员大会发出动员令。市委常委、十堰军分区司令员曾彦讲话,十堰军分区政委雷勇出席会议。

    2019-03-16 09:56

  • 【创文新变化】村子整洁干净 村民心情舒畅

    近日,笔者走进郧阳区柳陂镇一个偏远的小山村——马鞍槽村,只见村道干净整洁,房舍错落有致,小溪清澈见底……一幅美丽的山水画卷徐徐呈现在眼前。

    2019-03-12 09:47

  • 十堰二中廉政活动助力创文

    近日,十堰二中组织开展“以廉政建设助推文明城市创建”活动,要求全体党员不忘创建为民初心,以廉洁的队伍保障全国文明城市创建工作持续推进。

    2019-03-12 09:41

  • 27家单位为人民广场社区创文出谋划策

    人民广场作为市民的一个重要活动场所,也是创文的重点范围。近日,人民广场社区邀请辖区27家单位,共同为社区创文工作出谋划策。

    2019-03-04 09:59

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110