参加健身活动返现未兑现 健身房:办手续需要时间,预计3月底可返现

时间:2019-03-18 10:15 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 徐国文 报道:3月17日,市民郝女士向本报新闻热线8110110反映,她在一家健身房缴纳1780元参加“0元健身”活动。一年后,她按照活动合同完成相应健身条件要求健身房返现时,健身房却一直推脱,迟迟不兑现相关费用。

据郝女士介绍,2017年11月,她听说摩尔森林健身俱乐部(原十堰乐健健身俱乐部)推出“0元健身”活动,便去咨询。工作人员告诉她,只要她按照合同完成相应的健身任务,就可以拿到相应的费用返现。本着既能健身又能省钱的目的,她缴纳1780元参加了该活动。

办完相关手续后,郝女士开始按照合同要求进行健身。“每次来健身我都会在健身房前台刷卡,记录健身次数。”郝女士说,到了2018年12月,当她按照合同规定完成相应健身任务要求返现时,健身房却多次推脱,至今没有返现。

“我去年12月去健身房要求返现,工作人员说春节后返给我。春节后我又去要,工作人员又说3月份返给我。前不久我再次去要,工作人员又说4月底返给我。”郝女士说,当时办理手续时,工作人员告诉她在合同结束后次月费用就会全部返给她。

记者从郝女士提供的“0元健身”合同上看到:“0健身计划——自开卡日起往后十二个月……在该时间段内,第一个月锻炼次数达到10次,返现金100元;第二个月锻炼次数达到12次,返现金200元;剩余十个月锻炼次数达到120次,返现金1480元。”

郝女士表示,她健身的前两个月,健身房的确将300元费用返还给了她,但最后一笔返现费用,健身房却一直推脱。郝女士说,健身房还有不少会员和她一样没有拿到剩余的返现费用。

记者随后来到位于东岳路的摩尔森林健身俱乐部,工作人员告诉记者,包括郝女士在内,确实有十几名会员剩余的费用没有返现,主要有两个原因,一是会员参加活动日期不一样,返现时间也就不一样;二是健身房财务方面有相关流程,返现需要一定时间,预计3月底可以将费用返还给符合条件的会员。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110