东风风神系列汽车下乡补贴方案出台 最高补贴1.3万元

时间:2019-03-18 08:01 来源:湖北日报     进入数字报 我要爆料

图为东风风神AX7

原标题:“风神”下乡,最高补贴1.3万元

湖北日报讯 (记者李剑军、通讯员邓金龙、冯晓明)3月16日从东风乘用车公司获悉,该公司日前出台“东风惠民 畅享无忧”风神系列汽车下乡补贴方案,符合政策的买主最高可享受金融补贴、置换补贴13100元。

相关数据显示,美国、日本、欧盟等发达经济体千人汽车保有量在500辆至800辆,而我国目前在170辆左右,尤其是农村汽车保有量非常低,农村汽车消费市场空间较大。1月底,国家十部委联合发布《进一步优化供给推动消费平稳增长 促进形成强大国内市场的实施方案(2019年)》,将多措并举促进汽车消费放到首位。我省省级层面“汽车下乡”具体举措正在研讨中。

东风乘用车此次推出的下乡补贴方案,涉及全新一代AX7、经典AX7、全新AX3、AX4等4款风神系列主流车型。其中,定位为AI生态SUV的东风战略车型——全新一代AX7,搭载WindLink3.0人工智能车机系统,最高有5100元的金融补贴及8000元的置换补贴。新配全新发动机的经典AX7,最高有 3500元的金融补贴及8500元的综合补贴。AX4最高可享受4000元的金融补贴及6000元的综合补贴。全新AX3可享最高2500元的综合补贴。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 神马专车采购5000台东风风神E70电动车

    8月9日,东风风神与神马专车战略合作暨5000台E70采购签约仪式在公司总部举行(如图),双方将共同携手,推进东风风神在新能源市场的发展,实现共赢。本次合作是继重庆新能源网约车签约之后,东风风神在新能源汽车市场的又一次重大突破。

    2018-08-24 11:44

  • 东风风神AX7AI生态SUV全国首秀

    8月11日,东风风神全新一代AX7全国首秀。新款风神AX7官方定位 “AI生态SUV”,在外观内饰方面都做了不小的改动。

    2018-08-17 09:14

  • 东风风神新AX7上市即热销 单月销量达到8612辆

    新AX7在去年12月21日上市时只推出了4款自动挡车型,而手动挡的3款车型是在今年1月16日才推出。不过在1月销量中,新AX7车型占比非常高,可见新AX7的超高性价比获得了广大消费者的认可。

    2018-02-05 12:49

  • 东风风神实现2017年开门红 AX7单月销量破万辆

    东风风神能在1月实现“开门红”,得益于优异的产品品质。AX7自去年4月改款上市后,凭借在动力、品质、功能、配置4大方面进行56项全新升级,产品价值大幅提升。超值的产品优势迅速获得用户信赖,产品销量稳步攀升。

    2017-02-12 08:59

  • 东风风神2016年累计销量突破15万辆 同比增长50%

    满载东风风神品牌乘用车的重卡一字排开,东风风神2016年度第15万辆整车从这里正式发运。至此,东风风神以同比增长50%的“风神速度”,迈上年销15万辆台阶。

    2016-12-31 09:18

  • 东风风神AX5正式下线 "AX家族"形成三剑齐发格局

    东风风神AX5在东风公司常州基地正式下线。东风风神AX5的下线进一步完善了东风风神SUV的产品架构,AX5将与AX7、AX3三剑齐发,形成覆盖小型、紧凑型和中型SUV产品布局。

    2016-10-11 09:41

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110