【3.15】宝贝豆:依靠先进服务理念打造十堰母婴行业标杆

时间:2019-03-16 17:24 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 黄炎圣

作为改革开放后新崛起的行业,我市母婴行业由过去的萌芽状态逐渐茁壮成长,在消费升级的大潮下,未来有可能成为一棵枝繁叶茂的参天大树。有这样一家企业,在这样的发展大潮下,成为十堰乃至整个鄂西北母婴行业的标杆,那就是宝贝豆母婴连锁。 

打造母婴产业链

宝贝豆母婴连锁(以下简称宝贝豆)成立于2003年,为湖北母婴行业排头兵企业,创建16年来,在激烈的市场竞争中一路披荆斩棘,开拓奋进,发展势头不减,其响亮企业品牌已深入十堰市民心中。经过数十年的发展,现已拥有十堰市区及四县一市直营、加盟网点120余家,员工500余人,公司整体营业面积达2万余平方米,十堰地区母婴市场覆盖率达70%,成为湖北地区母婴行业实力雄厚的连锁系统之一。

据宝贝豆董事长陈海平介绍,宝贝豆母婴连锁已与武商集团人民商场、新合作超市、寿康永乐集团、中百超市等形成长期战略合作伙伴关系。以“打造中国高端孕婴童品牌连锁”为目标,旗下孕婴连锁门店已成为集孕婴用品、孕妇装、婴幼儿服装、童鞋、童帽、童车、童床、洗护用品、纸尿裤、奶粉、辅食、营养品、游泳馆为一体的综合性孕婴机构。

不断满足客户需求

在飞速发展过程中,宝贝豆紧跟国际孕婴童市场潮流,坚持以优质的产品、完善的服务满足客户需求,为客户提供科学的育婴方案,努力打造成了湖北超规模的孕婴连锁系统。

通过调整市场布局、整合资源,截止到目前,宝贝豆已引进三大衍生项目——优乐孕妇活动中心、婷美摩力21产后恢复中心、臻幼堂小儿推拿。

宝贝豆·孕优乐胎教中心是一家以“孕妈妈学习、锻炼、交友、体验”为一体的综合性孕期培训管理机构,孕期指导所有课程内容均源自中科院纪汉平教授亲自打造,本着科学、专业、安全、快乐的理念,帮助孕妈妈建立正确孕育观,搭建科学孕育知识系统,张弛有度地度过快乐孕期,助每位孕妈妈成就高情商、高智商、高体能三Q宝宝。

宝贝豆·婷美产后恢复中心依据人体经络理论,利用产后恢复专利仪器和摩力21秘式专用经络手法以及古方汉方精油技术,轻松、高效、持久。以其过硬的效果和企业信誉,在全国产后恢复行业首家推行“先恢复、后付款、不达标、不付款”的顾客创新制度。

宝贝豆·臻幼堂小儿推拿作为“小儿推拿保健服务国家标准工作组”副组长单位,是目前国内少有的规模庞大、技术精湛的专业小儿推拿品牌。以“推崇绿色健康”为理念,以“传承经典、创新古法、引领标准、走向国际”为宗旨,引领着小儿推拿标准化、规范化、科技化、国际化的发展。

三大衍生项目与宝贝豆终端门店完美结合,还有即将进驻的摄影项目及亲子瑜伽、早教、妈妈课堂等一系列增值服务,真正实现孕前、孕中、孕后一站式母婴服务。

承载梦想 守护未来

在做大做强企业的同时,宝贝豆始终不忘回馈社会,积极投身社会公益,捐资助学,扶危济困。2016年11月,怀孕仅34周的早产三胞胎从市妇幼保健院出院,宝贝豆在得知消息后始终关注,向其赠送了奶粉、纸尿裤、衣服棉被、婴儿护理用品,并组织人员向孩子父母教授新生儿护理知识和喂养注意事项。10年来,宝贝豆先后向社会福利院、精准扶贫领域捐赠奶粉、衣物等各类物资,每当有各类公益活动,宝贝豆从未缺席。

始于勇气,敢于尝试,赋能母婴生态新模式,创造母婴服务新纪元,有了引领行业的高度,才能真正把握行业创新的脉搏,找准公司发展的方向。我们相信,宝贝豆会继续秉承“承载梦想、守护未来”的企业使命,恪守“一切以客户为中心”的原则,打造出中国专业的母婴服务平台,真正让企业发展与城市发展实现共振。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 【3.15】承诺的山体公园不见踪影

    日前,中房香山苑小区有居民反映,称小区物业公司收着一级物业费,物业服务却没有达到相应标准,而且,购房时销售人员所承诺的相关设施也没有兑现,他认为开发商做的是虚假宣传,自己的权益受损。

    2019-03-18 08:01

  • 【3.15】郧阳区居民反映遭遇高价停车费 物业:小区档次高

    如今,私家车早已“飞入平常百姓家”,小区因停车产生的烦恼也困惑着不少业主。连日来,郧阳新天地的业主向本报投诉小区停车遭遇“天价收费”。记者调查发现,该小区停车费定价属市场行为,可由业主依法成立业主委员会后协商解决。

    2019-03-18 08:01

  • 【3.15】新房装修装出一堆烦心事

    买新房装新家,对很多人来说都算得上是一生中的一件大事。可现实生活中,因为装修而导致的烦心事却比比皆是。装修公司倒闭、施工时间无故延长、装修合同陷阱、装修材料以次充好等问题总是让人防不胜防。有过此类经历的业主表示,花钱装修极有可能是在“花钱买心烦”。

    2019-03-17 17:39

  • 【3.15】湖北女王国际婚纱造型 希望给您完美的婚纱礼服服务

    在我市文化宫后院金色领地7楼,有一家名叫湖北女王国际婚纱造型有限公司的婚纱礼服馆。9年来,坚持以自主品牌设计、生产于一体,主要经营婚纱、礼服、婚礼新娘跟妆及男士高级礼服的量身定制及租赁服务,秉承“至尊、至诚、至善、至美”的宗旨,竭力为每一对新人提供个性、时尚、完美的婚纱礼服服务。

    2019-03-16 17:31

  • 【3.15】太极堂:道法自然身心滋养

    说到滋养身心的好去处,位于世纪百强酒店一楼的太极堂当之无愧,太极堂从成立之初便是一家以道家养生文化为核心的大型健康养生品牌连锁机构。它集亚健康调理、商务洽谈、休闲放松、文化体验于一体,以太极足养、肩颈腰腿痛康复理疗、四时养生SPA、五行茶养、古法艾灸、健康产品开发为主要特色。

    2019-03-16 17:28

  • 【3.15】“亨运杯”十堰城区第五届“十佳的哥、的姐”形象展示

    按照《关于开展第五届“十佳的哥”、“十佳的姐”评选活动的通知》(十运管字〔2019〕1号)文件要求,经公司推荐、资格审查、微信投票、专家评审等环节,评选出了“十佳的哥”10名、“十佳的姐”10名,现予以展示。

    2019-03-16 17:28

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110