房县华新水泥垃圾处理项目洽谈会召开 开启双方合作新前景

时间:2019-03-14 15:07 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

3月13日上午,华新水泥垃圾处理项目洽谈会在县政府二楼会议室召开。房县委副书记、县长纪道清,华新水泥股份有限公司副总裁袁德足、杨宏兵,华新水泥股份有限公司战略投资部经理向明,华新水泥环境工程有限公司战略投资部经理夏云,县委常委、常务副县长陈刚,副县长丁选清,县政府党组成员刘庆海出席会议。

据介绍, 华新水泥垃圾处理项目不仅可实现生活垃圾处置无害化和“三废”污染零排放,而且让“垃圾变水泥”,“一石双鸟”,将产生良好的环境、社会和经济效益。袁德足表示,华新水泥将全力支持生态房县建设,为促进房县高质量发展积极履行企业的社会责任,与房县一道把垃圾处理项目打造成造福于民的环保产业。

纪道清表示,垃圾处理项目事关生态环保事业,容不得半点含糊。华新水泥在房县的发展有基础,在垃圾处理项目上有经验,我县有意愿开启双方合作新前景。当前,双方要成立工作专班,带领各相关部门和居民代表赴外地实地考察项目;华新水泥要对项目工艺、规模、效益、稳定及投资政策等方面做好进一步科学论证,完善立项、环评等相关手续,促进项目洽谈快速推进。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110