代驾捡到钱包 求助警方送还

时间:2019-03-14 09:43 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗毅  报道:日前,市民李先生将一面锦旗送到十堰滴滴代驾公司,感谢该公司代驾司机肖女士。原来,李先生喝多了酒,深夜将钱包掉在马路边,肖女士捡到后,求助警方将钱包送还。

8日晚上10点半左右,十堰滴滴代驾公司的代驾司机肖女士开车路过北京路兄弟爬爬虾大门口时,看到马路边上有一个黑色钱包。肖女士停车捡起钱包,询问周围路人,都说没丢东西。肖女士将此事报告给十堰滴滴代驾公司,并通过钱包里的一张纸条找到失主的电话。电话接通后,肖女士把事情经过说了,但接电话的男子喝多了酒,无法正常沟通。无奈之下,肖女士将钱包交给公司相关负责人保管,并报警求助。之后,警方到达现场,肖女士与公司相关负责人将钱包转交给警方。

在警方帮助下,失主李先生领回了丢失的钱包,里面的身份证、加油卡、银行卡及2000多元现金一样不少。“十堰的好人真多。”李先生特意送来一面锦旗感谢肖女士。

对于肖女士拾金不昧的行为,十堰滴滴代驾公司表示,将号召全体滴滴代驾司机向肖女士学习,并对肖女士进行一定的物质奖励。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110