十堰首届迎新抖音大赛第一阶段获奖名单出炉

第二阶段通过十堰头条APP参与 持续至25日

时间:2019-03-14 07:34 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨天娇 报道:自1月28日开赛以来,十堰首届迎新抖音大赛收到了来自全市抖音爱好者传来的众多短视频。截至3月5日,这些短视频累计播放量达1521.7万次,该话题也位居同城抖音话题榜首。经过激烈角逐,目前,第一阶段获奖名单出炉。

一等奖获得者是抖音昵称为“别来无恙”(563497293)的邹韬。据统计,他的作品点赞量超过72万次。邹韬是国网十堰供电公司巨能集团建设分公司的一名普通员工,从大学时期开始,他就对制作视频的兴趣十分浓厚。从邹韬的抖音视频中不难看出,吸引人眼球的抖音视频不仅要有精美的画面,奇妙的构思也是重要的元素之一。在这条抖音视频中,邹韬用特效展示了“红包”、“福字”、“许愿树”和“摇钱树”,而这一构想从看完特效电影《逆世界》后一直在他的脑海中浮现。“这部电影是我拍摄此次参赛抖音视频的创意来源。”邹韬说,每年的春节祝福视频大同小异,他一直想做一条与众不同的春节祝福视频,电影给他带来了灵感。

二等奖获得者分别为:丽宝 黄小丽(22821668),点赞量超过50万次;美时美刻 王小見(51286069),点赞量超过8万次;七七(7q7q7.),点赞量超过2万次;与我归山川(Q2974162968),点赞量超过1.8万次。

三等奖获得者分别为:青椒生活(QQ280209116)、湖北庐陵王酒业、七月(1054890759)、飞哥~梦飞扬(lidejun003)、请叫我魏大妈(WM18872003456)。另外,还有不少人获四等奖。

此次活动由十堰晚报秦楚网全媒体编辑部举办,记者了解到,每位获奖者都能获得丰厚奖品。其中,一等奖可获5000元现金和价值5000元的奖品,二等奖每人可获得价值2000元的奖品,三等奖每人可获得价值1000元的奖品,四等奖每人可获得价值200元的奖品。第一阶段的领奖时间为3月14日、15日、18日每天上午9时—11时30分、下午3时—5时。领奖地点:十堰日报社二楼广告中心。

记者获悉,第一阶段的所有获奖选手均可参加第二阶段的比赛,活动时间为3月19日早上8时至3月25日中午12时。参赛方式为:进入十堰头条APP,通过“十堰首届全民创意抖音大赛”暨“短视频创作大赛”界面上传自己的参赛视频,通过好友投票博取名次。最终按照投票数量分别评出名次奖6名,单项奖3名,特别幸运奖5名。

需要注意的是,参赛者需下载十堰头条APP为自己的作品点赞,每部手机每天可以点赞投票3次。点赞时间截止后,按点赞排名,分别决出本阶段所有名次奖项,获奖者均颁发荣誉证书。

扫码下载十堰头条APP

扫码查看第一阶段获奖名单

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110