亲清政商关系促招商 车城新引进规模项目翻番

时间:2019-03-13 08:18 来源:湖北日报     进入数字报 我要爆料

原标题:亲清政商关系促招商 车城新引进规模项目翻番           

湖北日报 “今晚无论如何留你们吃顿饭,以表达我们的感激之情。”“谢谢,我们不能接受服务对象吃请,以后有需要随时联系。”近日,十堰市招商服务中心工作人员为全真草堂文化传媒有限公司找到适合发展康养项目的地块,并婉拒了服务对象的热情邀请。

近年来,十堰市招商服务中心以加强党风廉政建设为抓手,致力构建亲清政商关系,打造风清气正的政治生态。从日常管理着手,持之以恒加强作风建设,紧盯春节、中秋、国庆等重要节点,多途径向党员干部打招呼,坚决执行“十个严禁”,建立健全《公车用车使用管理制度》《公务接待管理制度》《差旅费管理实施细则》和《机关内部控制制度》,与财政局联合出台《十堰市市级党政机关商务接待管理暂行规定》等,清除“四风”滋生土壤。

亲清政商关系给车城带来的是干事创业的干劲和项目落地的成效。2018年,十堰新引进注册规模以上项目306个,完成年度目标任务的204%;新投产项目136个,同比增长43%;新开工10亿至50亿项目9个、50亿以上项目1个。(记者 饶扬灿 通讯员 付晓玉)

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110