凉水河镇:让新任村级“两委”班子开好局起好步

时间:2019-03-12 14:38 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

为全面提升新一届村级“两委”班子成员综合素质和履职能力,近日,丹江口市凉水河镇党委班子成员牵头组织专班,奔赴全镇15个村开展新任村“两委”班子成员履职情况座谈会。

秦楚网讯 通讯员 金首平 张会 孙伟 报道:为全面提升新一届村级“两委”班子成员综合素质和履职能力,近日,丹江口市凉水河镇党委班子成员牵头组织专班,奔赴全镇15个村开展新任村“两委”班子成员履职情况座谈会。

座谈会中,该镇与每个村“两委”班子成员进行交心谈心,支部党员现场踊跃发言,通过个人述职、民主测评、个别座谈进一步了解每名班子成员的个人思想及履职情况。该镇紧扣党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,分别列举党章党规党纪、党的十九大报告等对如何抓党建促脱贫攻坚工作进行了阐述。座谈专班与部分村“两委”干部就落实“两学一做”及“三会一课”制度、党员发展流程、加快村集体经济发展、如何当好党支部书记等问题进行了探讨交流。

此次座谈会进一步增强了新一届村“两委”班子成员不忘初心继续前进的党性意识,明确了自身岗位职责要求,理清了今后工作方向和发展思路,干部反响热烈。座谈会后,各村“两委”干部纷纷表示,在今后的工作中一定要将今日所学结合实际、学以致用,以更强的责任感完成上级各项工作任务。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110