柏林镇:白马山村集中轮训见真章

时间:2019-03-07 16:35 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

“昨天我们考察学习了茅箭区几个村的环境卫生情况,下面请大家结合自身实际发表看法,争取能够有所收获!”7日9时许,张湾区柏林镇白马山村党支部书记闵昌顺在党员集中轮训会上开门见山。

秦楚网讯 记者 赵清  通讯员 彭峰报道:“昨天我们考察学习了茅箭区几个村的环境卫生情况,下面请大家结合自身实际发表看法,争取能够有所收获!”7日9时许,张湾区柏林镇白马山村党支部书记闵昌顺在党员集中轮训会上开门见山。

“通过昨天的观察,感觉人家村里的环境确实好,我们虽然不能照搬过来,但可以结合我们的实际,摸出自己的路子。”驻村第一书记率先发话。接下来,参训的30多名在家老党员纷纷就村庄环境整治发表看法。当日上午,该村还邀请到了市内某医院的专家进行健康知识讲座。

从该村党员轮训日程安排来看,内容相当丰富。第一天上午学习相关党务条例和平安乡村建设等知识,下午对全村7个村民小组的环境卫生进行集中检查,发现问题即下发整改通知,讨论村环境卫生整改意见和建议。6日全天,到茅箭区大川镇浪溪村,茅塔乡廖家村、王家村学习环境卫生整治和美丽乡村建设。7日上午是卫生健康知识讲座,下午是全面实施乡村振兴战略专题讲座。

“每年春季,我们也会组织党员和村民代表去学习别人的经验和项目建设等,今年正好有党员集中轮训活动,我们就结合工作实际确定了从3月5日至7日为期3天的集中轮训。从效果来看还是有所收获的!”该村党支部书记闵昌顺这样介绍。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110