《走遍中国》5集系列片《一江清水向北流》(3)清水有源

时间:2019-03-07 14:45 来源:央视网     进入数字报

来源:央视网

更新时间:2019年03月06日 23:47

视频简介:本期节目主要内容: 丹江口水库,是亚洲第一大人工淡水湖,也是中国南水北调中线工程的水源地。渠首环境应急监测中心承担着监测丹江口水库水质的重任。从荒山绿化到发展生态产业,从水上巡航执法到建立乡镇垃圾收运系统,使得水源地丹江口库区的水质始终保持在Ⅱ类以上。(《走遍中国》 20190306 5集系列片《一江清水向北流》(3)清水有源)

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110