一群牛跑上了汉十高速路 路政员处置险情不慎受伤

时间:2019-03-07 09:59 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

路政执法人员帮忙赶牛。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 何利 通讯员 易君 报道:4日下午,车来车往的汉十高速公路上,竟然跑出一群牛在“闲庭信步”。巡逻至此的高速路政员在下车劝说牛主人将牛群赶走的同时,又帮赶牛。忙乱中,路政员的腿被破损的下水道盖板划伤。

4日15时30分许,汉十支队第五大队执法人员巡查至银福向K1453+600M处,发现一名中年男子竟然在高速公路路边放牛。4头黄牛吃着草甩着尾巴在路边慢悠悠的往前走。而旁边,就是一辆辆呼啸而过的车辆。

见此情景,执法人员朱荣捷立刻下车向牛主人了解情况,并告知高速放牛的危害性,让他把牛群赶离高速公路。

经过执法人员的耐心劝说,牛主人方才答应将牛群赶离高速公路。为了快点将牛群赶走,以免发生意外,执法人员帮忙将牛聚拢到一起。在此过程中,朱荣捷不慎踩上路边一块年久失修的下水道盖板,一只脚踏入了排水沟,裤腿被扯破,小腿上也被划破了一个大口子。

之后又经过半个多小时的努力,两位路政员才帮助牛主人将牛群赶离高速公路。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110