火三月来苏宁 抢美的 十堰苏宁倾情燃动3·15

时间:2019-03-06 17:54 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 华豫 通讯员 王璐

作为扎根湖北市场14年的智慧零售翘楚,湖北苏宁在14周年庆典之际,开启了一场以“FUN肆嗨”为主题的“全民焕新”狂欢节,在3·15消费者权益保护日到来之前力推家电以旧换新。

优惠动真格 让利破纪录

“美的火三月”燃动荆楚

值14周年大庆到来之际,湖北苏宁联合美的,携全产业共同将“美的火三月”独有的好产品、好服务、好价格回馈给全省消费者,燃动今春家电空调市场!

据了解,本次活动由美的空调直供,即日起在任一家苏宁门店购买20元美的认筹券,即可在3月8日-10日享受8大福利。凡购买美的空调单品满2000元送价值199元美的小家电一台,多买多送,上不封顶。此外,凡是认筹的消费者,优先保证特价机购买权,提前锁定优惠。“美的火三月”优惠动真格,让利破纪录,势必给湖北消费者一场家电饕餮盛宴。

“三新计划”重磅来袭

“以旧换新”三重补贴共10亿

2月26日,在南京总部召开的全民焕新节媒体发布会上,苏宁易购官方宣布,“全民焕新节”将全力聚焦“三新”:产品上新、以旧换新、服务用心。其中,“以旧换新”更是给家电市场增添了新亮点。

针对家电以旧换新,苏宁易购将发放三重补贴:苏宁补贴、回收企业补贴和苏宁金融补贴,总共将拿出10个亿焕新补贴响应国家的家电消费新政。

苏宁易购总裁侯恩龙现场举例,一台1.5匹变频空调焕新节活动价2999元,消费者参加以旧换新的话,会获得苏宁补贴120元云券,旧机款120元苏宁卡,分期免息再节省311元,总计优惠551元,普通消费者只要花2448元就可以买到手。此外,苏宁super vip可再省2%。

值得一提的是,苏宁易购还推出了“先补贴后回收”的政策。对于有意向以旧换新的用户,苏宁会先发放焕新券,再回收旧产品。旧家电回收后,苏宁会对其进行价格评估,根据评估价值二度发放苏宁津贴。

放眼家电市场,先行补贴的方法较为少见,而两次补贴的力度也非常大。侯恩龙更是直言,“家电以旧换新,我们一直在探索。”

率先提出“30365”计划

监控系统上线保障消费者利益

3·15临近,如何保障消费者权益备受关注。苏宁在行业内率先提出“30365”计划,凡购买带有“30天包退,365天包换”标识的商品,如出现质量问题,可根据鉴定单自收货起30天内办理退货,365天内办理换货。

3·15期间,十堰苏宁将通过一系列力度空前的让利促销活动,感恩回馈十堰市民对十堰苏宁多年以来的鼎力支持!同时,十堰苏宁也将继续通过产品上新、以旧换新以及服务用心,为全市人民倾力奉献更好的产品和更优质的服务。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110