张湾区一批先进女职工集体和个人荣获市级表彰

时间:2019-03-06 09:49 来源:车都张湾网     进入数字报 我要爆料

原标题:张湾区一批先进女职工集体和个人荣获市级表彰

车都张湾网讯(李静)3月1日,十堰市纪念“三八”国际妇女节暨市妇联五届五次执委(扩大)会议在堰丰宾馆召开,我区一批先进集体和个人获奖。

张湾区人民法院行政审判庭庭长、机关第二党支部书记骆红梅、汉江路街道熊家湾村党支部副书记、妇联主席熊六云、十堰双创产业园管理有限公司总经理赵娟等3名同志荣获全市“三八红旗手”荣誉称号;张湾区行政审批局党组书记、局长张有婕荣获全市“巾帼建功标兵”荣誉称号;十堰市汉江路中心小学、张湾区社区矫正局等2个单位荣获全市“三八红旗集体”荣誉称号;张湾区车城街办蓝山郡社区荣获全市“巾帼建功先进集体”荣誉称号;张湾区花果社区卫生服务中心副主任护师温丽娟荣获全市“三八红旗手标兵提名奖”;十堰涵业工贸有限公司总经理严楠、十堰市家庭服务业创新产业园妇联主席、十堰市海阔家庭服务业创新发展有限公司监事郭少军等2名同志荣获全市“三八红旗手提名奖”。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110