中石化十堰石油分公司:走进集贸市场学雷锋

时间:2019-03-06 09:57 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 王堂 通讯员 刘华 报道:3月5日上午,中石化十堰石油分公司组织党员、青年团员和志愿服务队员,前往该公司创文服务点老虎沟市场开展学雷锋志愿服务活动。志愿者们通过发放学雷锋宣传单、开展文明劝导、志愿服务和环境清扫等活动,以实际行动弘扬雷锋精神。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 《新闻联播》关注十堰“雷锋日”活动

    昨晚,央视《新闻联播》以《雷锋精神重传承 扬新时代正能量》为题,播出了我市“3.5”唱响学习雷锋好榜样——点燃志愿之城快闪活动。

    2019-03-06 07:49

  • 做好事做善事做志愿者 十堰市民争做新时代活雷锋

    在3月5日第56个学雷锋纪念日来临之际,在十堰的社区、街头、校园,活跃着一群群传承雷锋精神的市民。他们有的虽已过古稀之年,仍走街串巷,积极传播志愿服务理念;有的放弃双休日,在社区里开展便民服务活动;有的虽身有残疾,却力所能及地帮助其他残疾人。他们虽然性别、年龄、职业、境况有所不同,却都有一颗金子般闪亮的心。

    2019-03-05 09:54

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110