房县“三管齐下”重拳治理河流水环境

时间:2019-03-05 09:39 来源:云上房县     进入数字报 我要爆料

原标题:房县“三管齐下”重拳治理河流水环境  

2月27日,保洁人员在房县马栏河城区滨河段清扫沿河人行走廊卫生。该县重拳治理河流水环境,确保水清、河畅、岸绿、景美。2018年以来,县级河长巡河156人次,乡级河长巡河1420人次,组织劳力2800余人次,对辖区内314条河流进行了保洁,总长度约2200千米,清除河流水域漂浮物370余吨,清理岸坡废弃物达500余立方米。整改全县88座水电站最小生态流量下泄问题,整改工作获省、市好评。通过巡河、治河、管河“三管齐下”,河流水环境提级达标。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110