放垃圾箱的位置被个别居民停车占用 自然家园小区垃圾成堆臭味扑鼻

时间:2019-03-05 09:54 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

放垃圾箱的位置被个别居民停车占用,垃圾堆在地上。

秦楚网讯(十堰晚报)文/记者 曾雨 图/记者 刘成臣 报道:“小区垃圾堆满地,臭味扑鼻。”3月4日,家住火车站南站自然家园小区的刘先生向本报新闻热线8110110反映,小区门口原本放垃圾箱的位置却被人用于停车,致使垃圾箱无处放,地上垃圾成堆。

当日上午,记者来到自然家园小区,只见小区门口巷道拐角处停着一排汽车,中间留出一小块空地,放着一个大型垃圾箱,里头装满垃圾,地上一大堆生活垃圾散发着臭味。

刘先生告诉记者,这里原本有两个垃圾箱,从2月27日起有人开始在这里停车,垃圾箱没位置放,只剩下一个垃圾箱了。“周边几个小区的垃圾都往这里丢,垃圾箱装不下,都堆在了地上。”刘先生说,垃圾不仅挡了路,太阳一晒还散发恶臭味。

记者看到,火车站社区和二堰街办的工作人员正在现场处置。“从周六开始,这里垃圾堆得比较严重。”火车站社区负责人孙女士告诉记者,他们此前已联系市环卫局派车清理,但车辆出故障了。昨日一早,环卫车辆来到现场,已经拉走两车垃圾。

记者在现场看到,10时多,一辆垃圾清运车驶来,放下车上空垃圾箱,拉走地上装满的垃圾箱,3名工作人员清扫着地上的垃圾。

孙女士表示,这里原本是放垃圾箱的位置,但被土石方公司家属楼的个别居民占用,没有任何手续,私自收停车费。社区安排人将垃圾清理干净后,下一步将协调设置专门安放垃圾箱的位置,任何人都不得占用。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110