春节后十堰警方查处城区首个酒驾女司机 刚出家门就被抓

时间:2019-03-03 10:52 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 杨建波 通讯员 杞宜霖 报道:家里来了客人,女主人热情陪客,喝完酒后还驾车送人回家,结果因涉嫌酒驾被民警查处。2日晚,十堰交警在新疆路查处酒驾行动中,查获一名酒驾女司机。据悉,她也成为今年春节过后十堰城区查处的首个酒驾女司机。

当晚,市公安交管局四大队民警在新疆路国药东风花果医院门前路段开展酒驾查处行动。21时20分许,一辆从新疆路向外出的黑色小轿车在行至检查点附近时,突然掉头欲返回。

肯定有问题!民警立即将其拦下。女司机韩某面对民警检查显得很无奈,经过呼气式酒驾检测仪检测,韩某的酒精含量为33mg/100ml,属于酒后驾机动车。

面对结果,45岁的韩某后悔不已。韩某称,她就住在新疆路青年桥附近,由于双休日家里来了客人。晚饭席间,为表达热情,韩某就陪客人喝了两杯红酒。21时18分许,客人离席准备回家。由于新疆路公交车班次较少,加上时间已经较晚了,韩某便驾驶自己的小轿车送客,刚行驶到花果医院门口路段,发现前方交警在查酒驾,赶紧掉头准备返回逃离,结果还是被民警查处了。

因韩某酒后驾驶机动车,当晚,民警依法将其车辆拖移。按照相关法律规定,韩某将面临暂扣驾驶证6个月,一次记12分,罚款2000元处罚。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110