管道开裂 家中木地板被泡坏 业主称事发两月无人处置

时间:2019-03-01 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

被水浸泡后,阳台墙壁上的木板呈现两种不同的色泽。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 曾雨 报道: “物业在楼顶清洗水箱,通过雨水管道排水,谁料管道开裂,水流进屋内将我家木地板泡坏。”昨日,家住公园路设计院10号楼的董大妈向十堰晚报新闻热线8110110求助,称事情过去2个月了,始终无人承担相应责任。

昨日下午,记者来到董大妈位于设计院10号楼14层的家中,客厅、卧室和阳台均铺设的是木地板,其中一间卧室和阳台的木地板缝隙有不同程度的翘起。“木地板被泡后翘了起来,现在连门都关不住了。”董大妈告诉记者,木地板是架空铺设的,到现在地板下方还有积水。

在房屋阳台,记者看到墙壁也铺设了一层木板,受浸水影响,木板呈现鲜明的深浅两种色泽。

据董大妈介绍,去年10月和12月,物业先后安排人员清理了楼顶的水箱,并通过雨水管道排水,但管道开裂,水都流进了她家里。“起初我们都没发现,是楼下住户反映阳台在漏水,这才察觉的。”董大妈说,打开柜门,只见底部都是水,经多次排查,最终确认是雨水管道漏水导致。

董大妈说,事发后,物业人员帮忙清理,也多次上门将开裂的雨水管道维修好,这些她都很认可。但对于她家的损失,物业却一直没有说法,至今2个月过去,反映多次都没有结果。

昨日,记者将此事向润联物业东岳项目部反映,负责人庹先生随即带着工程部的工作人员赶到董大妈家,当面解决问题。

庹先生表示,楼顶水箱每年都要清洗两次,脏水只能从雨水管排出,雨水管道破裂与年久老化、大量排水都可能有关联。董大妈将管道包在柜子里,因此没能及时发现漏水并上报维修,造成了止损不及时。

对于董大妈家的损失,庹先生表示,他们将和她及其家人共同协商解决,进行相应的赔付。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110