房县为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作启动仪式举行

时间:2019-03-01 09:17 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

原标题:房县为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作启动仪式举行

2月28日,房县为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作启动仪式举行。县委常委、常务副县长陈刚,县人武部部长何庆国出席仪式并为5名烈属、军属和退役军人家庭代表颁发“光荣之家”荣誉牌。

为烈属、军属和退役军人家庭代表颁发“光荣之家”荣誉牌

为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌,是贯彻落实习近平总书记重要指示要求和党中央、国务院工作部署,大力弘扬拥军优属优良传统,营造“爱国拥军、尊崇军人”的浓厚社会氛围,推进军人荣誉体系建设的重要举措。陈刚表示,县委、县政府高度重视这项工作,各级、各部门要提高政治站位,充分认识到做好光荣牌悬挂工作的重大意义;要把握好时间节点和工作要求,扎扎实实开展好悬挂光荣牌工作;要强化责任,主动担当,保障光荣牌悬挂工作顺利完成。让广大烈属、军属和退役军人感受到党和政府的关心和温暖,让他们在政治上有尊严、思想上有归属、生活上有保障。希望广大烈属、军属和退役军人继续发扬光荣传统、弘扬优良作风,为推进房县高质量发展再建新功。

据悉,2018年我县开展了12类优抚对象信息采集工作,目前已形成基础数据库,为悬挂光荣牌做好了准备工作。后续的信息采集工作仍在有条不紊地进行。已采集信息人员的光荣牌悬挂工作将在4月中旬前完成。

陈刚、何庆国等同志为城关镇退役军人刘煜送去并悬挂“光荣之家”荣誉牌

启动仪式上还宣读了《关于做好为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作的通知》,退役军人代表作了发言。活动结束后,陈刚、何庆国等到退役军人刘煜、向志富家中慰问并挂“光荣之家”荣誉牌。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110