张歌莺与市政协主席会议成员深入县(市、区)政协走访调研

积极建言资政 谋划发展之策

时间:2019-03-01 09:13 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 记者 周亚晖 特约记者 肖军 报道:2月27日至28日,市政协主席张歌莺与市政协主席会议成员深入县(市、区)政协走访调研,听取县(市、区)政协工作情况及对市政协工作的意见建议,走访看望住各县(市、区)市政协委员。市政协副主席柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃分别参加走访调研。

张歌莺一行深入竹山县、竹溪县、房县走访调研,详细了解住县市政协委员履职情况及企业经营情况等,并召开座谈会听取意见建议。张歌莺充分肯定各地经济社会发展和各县政协工作取得的成绩,认为各县政协组织政治站位高,紧紧围绕县委、县政府中心工作,为促进县域经济社会发展发挥了重要作用。

张歌莺要求,要讲政治,必须始终坚持党的领导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要善履职,坚持贴近中心、聚焦民生,围绕党委政府中心工作履职尽责,紧盯人民群众关注的热点、难点、焦点问题开展调研、视察、协商等,积极建言资政,多谋发展之计,多建睿智之言,多献务实之策,多做统一思想、凝聚共识的工作,助推各项工作高质量发展。要重创新,不断创新政协工作方式方法等,力争政协工作有品牌、有特色、有影响。要强素质,进一步加强政协组织党的建设和机关作风建设,抓好委员队伍建设,不断提升政协工作质效。要展风采,充分发挥政协独特优势和委员主体作用,努力在新时代实现新作为、作出新贡献、树立新形象、展示新风采。

2月18日、20日,柯大成、潘世东、崔晓宏深入到郧西县、郧阳区、丹江口市政协走访调研。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市政协召开机关全体干部职工学习会议 张歌莺出席

    昨日,市政协召开机关全体干部职工学习会议,专题学习有关会议精神。市政协主席张歌莺出席会议并讲话,副主席柯大成、崔晓宏,秘书长李跃参加学习。

    2019-02-22 09:23

  • 张歌莺深入房县调研脱贫攻坚工作

    2月18日,市政协主席张歌莺深入扶贫联系点房县化龙堰镇调研脱贫攻坚工作。市政协副主席郑文成,秘书长李跃等参加调研。

    2019-02-20 08:02

  • 张歌莺深入茅箭区、张湾区政协走访调研

    昨日,市政协主席张歌莺深入茅箭区、张湾区政协走访调研,看望慰问城区市政协委员和两区政协机关干部,了解两区政协基本情况和工作情况,听取对市政协工作的意见建议。市政协副主席黄剑云、柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃参加走访调研。

    2019-02-16 07:36

  • 张歌莺走访市各民主党派、工商联机关

    昨日上午,市政协主席张歌莺走访市各民主党派、工商联机关,看望慰问干部职工,听取工作情况及意见建议。副市长刘运梅,市政协副主席黄剑云、柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃参加走访座谈。

    2019-02-15 09:03

  • 张歌莺主持召开市政协党组(扩大)会议

    昨日,市政协党组书记、主席张歌莺主持召开市政协党组(扩大)会议暨党组理论学习中心组学习会议,专题研学有关会议精神,安排部署市政协党建工作及近期重点工作。市政协副主席黄剑云、柯大成、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃参加会议。

    2019-02-12 08:06

  • 张歌莺主持召开市政协党组2018年度民主生活会

    1月31日,市政协党组书记、主席张歌莺主持召开市政协党组2018年度民主生活会。市政协党组副书记、副主席柯大成,市政协党组成员、副主席郑文成、崔晓宏,市政协党组成员、秘书长李跃参加会议。

    2019-02-02 07:34

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110