张歌莺在市政协机关全体干部职工学习会上要求

以“七讲一创”为抓手打造一流政协机关

时间:2019-02-22 09:23 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 特约记者 肖军 报道:昨日,市政协召开机关全体干部职工学习会议,专题学习有关会议精神。市政协主席张歌莺出席会议并讲话,副主席柯大成、崔晓宏,秘书长李跃参加学习。

会议专题学习了《全国政协机关2018年工作回眸》《关于十堰市市级机构改革的实施意见》、张维国同志在市纪委五届四次全会上的讲话精神。与会人员围绕全国政协2018年工作总结和市政协开展“七讲一创”活动进行交流发言。

张歌莺要求,要对标全国政协机关工作找差距,更加注重以政治建设为统领、更加注重党的建设、更加注重队伍管理和纪律约束、更加注重工作质量提升,更加注重工作抓细、抓小、抓实,更加注重发挥领导带头作用,更加注重开拓创新。要以“七讲一创”为抓手,把“讲政治、强定力,讲责任、强担当,讲学习、强素质,讲规矩、强纪律,讲创新、强活力,讲包容、强团结,讲落实、强作风,打造新时代一流政协机关”活动贯穿政协机关工作始终,借鉴全国政协机关的工作做法,做好各项工作整改落实,以一流的业绩、一流的队伍、一流的作风推动政协各项工作提质增效。要充分认识机构改革的重大意义,坚决服从大局,当好机构改革的拥护者、实践者和推动者。要全面贯彻落实市纪委五届四次全会精神,切实把党风廉政建设扛在肩上抓在手中,推进全面从严治党向纵深发展。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张歌莺深入房县调研脱贫攻坚工作

    2月18日,市政协主席张歌莺深入扶贫联系点房县化龙堰镇调研脱贫攻坚工作。市政协副主席郑文成,秘书长李跃等参加调研。

    2019-02-20 08:02

  • 张歌莺深入茅箭区、张湾区政协走访调研

    昨日,市政协主席张歌莺深入茅箭区、张湾区政协走访调研,看望慰问城区市政协委员和两区政协机关干部,了解两区政协基本情况和工作情况,听取对市政协工作的意见建议。市政协副主席黄剑云、柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃参加走访调研。

    2019-02-16 07:36

  • 张歌莺走访市各民主党派、工商联机关

    昨日上午,市政协主席张歌莺走访市各民主党派、工商联机关,看望慰问干部职工,听取工作情况及意见建议。副市长刘运梅,市政协副主席黄剑云、柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃参加走访座谈。

    2019-02-15 09:03

  • 张歌莺主持召开市政协党组(扩大)会议

    昨日,市政协党组书记、主席张歌莺主持召开市政协党组(扩大)会议暨党组理论学习中心组学习会议,专题研学有关会议精神,安排部署市政协党建工作及近期重点工作。市政协副主席黄剑云、柯大成、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃参加会议。

    2019-02-12 08:06

  • 张歌莺主持召开市政协党组2018年度民主生活会

    1月31日,市政协党组书记、主席张歌莺主持召开市政协党组2018年度民主生活会。市政协党组副书记、副主席柯大成,市政协党组成员、副主席郑文成、崔晓宏,市政协党组成员、秘书长李跃参加会议。

    2019-02-02 07:34

  • 市政协召开党组(扩大)会议 张歌莺出席

    昨日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习省“两会”精神、十堰市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议精神,研究部署政协工作。市政协党组书记、主席张歌莺,市政协副主席柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃出席会议。

    2019-01-26 07:21

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110