张湾三馆两中心一广场项目加紧建设

时间:2019-02-19 08:09 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

张湾三馆两中心一广场项目效果图。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 罗毅 通讯员 谢传琦 李炳强 报道:张湾区三馆两中心一广场EPC项目自去年11月底启动场平施工以来,目前项目的土石方场平施工进展迅速,已完成75%的土石方挖运施工任务。

由中国十九冶集团有限公司承建的张湾区三馆两中心一广场EPC项目,位于张湾区工业新区,是张湾区政府投资的大型地标性创新创业公共民生建筑项目。该项目建筑面积约116256平方米,主要功能包括档案馆、市民服务中心、企业创新创业办公、办公配套会议中心、餐饮中心以及汽车文化广场和地下停车库。

该项目于2018年11月底开始进场进行场平施工,实现了项目周边全围挡、物料堆放全覆盖、土石方开挖喷淋酒水湿法作业、施工便道路面硬化、出入渣土车辆清洗、出入口路段清扫、密闭运输等。项目分为3个施工区域,现场已组织工人近150名,调动挖机、渣土运输车、洒水车等大小机械设备近70台。目前,该项目已完成场平土石方量23万立方米,三馆两中心综合楼地下室场平土石方完成爆破约2.6万立方米,汽车文化广场地下室土石方场平已完成石方爆破3.5万立方米。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110