竹山县委书记龚举海深入调研节后重点项目开工复工情况

时间:2019-02-14 09:19 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

原标题:龚举海调研节后重点项目开工复工情况

今日竹山网消息   新年伊始,万象更新。落地企业开工建设情况怎么样?生产经营还面临哪些困难?2月12日,竹山县委书记龚举海带着这些问题,深入部分企业进行专项调研。县委常委、县委办主任陶猛、副县级干部董军陪同。

龚举海一行先后来到嘉麟杰有限公司、恒高电子、正午袜业等企业,进车间、看厂房,认真了解各企业开工、复工、生产计划和发展规划等情况,每到一处,当看到工人干劲十足、生产井然有序,龚举海十分欣慰,对节后开工早、企业复工复产良好状态给予肯定,并鼓励各企业在新的一年再创佳绩。

调研中,龚举海指出,重点项目是促进县域经济快速发展、推进转型跨越的重要抓手,各相关部门要大力支持重点项目建设,强保障、优服务,为企业发展营造良好环境;要深入开展调研分析,针对园区企业面临的招工、培训等问题,抓紧制订切实有效的解决措施;各企业主要扩招人力、补充物力、加大马力,迅速谋划好节后开工工作,尽快恢复全面生产;要不断改善用工环境,抢抓当前外出务工人员在家的机遇,加大用工宣传,鼓励更多的返乡劳动力在家门口就业,吸引、培养企业亟需的技能人才,破解企业用工难,为企业长远发展奠定坚实基础。(章鹏)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110