今日和15日十堰举行两场招聘会 提供两万多个就业岗位

时间:2019-02-12 09:53 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 徐国文 报道: 昨日,记者从十堰部分人才市场获悉,今日和15日,十堰将有两场招聘会举办,现场将提供两万多个就业岗位。

昨日下午,记者在位于上海路的峰阁人才市场看到,该市场定于今日举行的“春风行动”招聘会会场已经布置完成。负责人介绍,今年的招聘报名单位主要是东风公司、服务行业以及民营企业,截至目前,已经有150余家单位报名,预计提供岗位3000余个。

今年的招聘会,服务业劳动力需求的占比依然最大,占全部行业劳动力需求的40%左右。”该负责人介绍,服务行业薪资待遇较去年有所提升,以服务员为例,薪资涨幅约在100-300元。东风公司劳动力需求今年较去年有所下降,主要是因为去年该公司大量招工,导致今年需求减少。

记者还了解到,由市人社局主办的2019年“春风行动暨服务千企”专场招聘会将于15日(正月十一)在六堰人民广场举行,共有412家企业参会,提供就业岗位18294个。本次招聘会参会企业有两大特点,一是第三产业企业参会数量最多,占参会企业总数的63.6%,涉及行业主要有批发零售业、居民服务业等;二是制造业提供就业岗位最多,占岗位总数的25.4%。另外,招聘的管理岗位主要有项目经理、运营总监、储备干部等,薪资待遇为4000-8000元左右;技术岗位主要有技术工程师、产品设计师、财务总监,薪资待遇为3000-6000元左右;普通岗位主要有销售、普工、客服等,薪资待遇为2000-6000元左右。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 【节后找工作】十堰经济技术开发区人才用工信息发布

    以上信息仅供参考,具体招聘岗位信息以企业现场需求为准。招人才,找工作就到十堰经济技术开发区人力资源和社会保障服务中心。

    2019-02-13 10:03

  • 十堰峰阁人才市场举办“春风行动”招聘会 提供3000个岗位

    昨日上午,十堰峰阁人才市场2019年“春风行动”招聘会在上海路举行。活动吸引了150余家招聘单位入场,提供就业岗位3000余个,涉及制造业、互联网业、居民服务业等多个领域。

    2019-02-13 10:03

  • 十堰经开区“春风行动”专场招聘会 1100余人初步达成意向

    活动当天,十堰经济技术开发区城市建设投资有限公司、东风派恩汽车铝热交换器有限公司等123家企业参与现场招聘,提供就业岗位4600余个,累计吸引3000余人参加,初步达成求职意向1100余人。

    2019-02-13 10:03

  • 节后十堰120场招聘会提供岗位13.5万个 这五大行业最缺人

    昨日,记者从市劳动就业管理局获悉,十堰市2019年“春风行动暨服务千企”大型招聘会将于2月15日在市人民广场举行。届时将有412家单位参加,提供就业岗位2.5万余个。与此同时,还有多场招聘会等你来。

    2019-02-13 10:03

  • 150余家单位“春风行动”招聘会上揽才 这个岗位最难招人!

    2月12日上午,十堰峰阁人才市场2019年“春风行动”招聘会在上海路举行,活动吸引了150余家招聘单位入场,提供就业岗位3000余个,涉及制造业、互联网业、居民服务业等多个领域。

    2019-02-12 13:30

  • 新春用工招聘忙

    2月10日,求职者在湖北省十堰市郧阳区“春风行动”大型招聘会上查看招聘信息。当日是正月初六,湖北省十堰市郧阳区举办“春风行动”就业创业与人才服务大型招聘会,本次招聘会有130多家单位现场招聘,提供就业岗位21000余个。

    2019-02-12 08:19

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110