春节假期张湾区接待游客40.03万人实现旅游收入超1亿

时间:2019-02-12 09:16 来源:车都张湾网     进入数字报 我要爆料

原标题:春节假期张湾区接待游客40.03万人实现旅游收入超1亿

车都张湾网(刘琼 赵向利)2019年春节假期期间,全区假日旅游市场产品供给丰富多样,旅游活动精彩纷呈,春节假期一片欢乐祥和喜庆。据统计,张湾区共接待游客40.03万人次,实现旅游收入1.1095亿元,分别同比13.87%、11.5%。

节日期间,归乡及外地游客普遍增多,大年三十和初一天气晴好,黄龙斤坪农业生态园的草莓采摘、西沟乡相公村举办的“千人宴”热闹非凡,西沟乡草莓采摘、花果放马坪迎新春"百家宴"联欢大会、龙泉寺旅游区举办的“福满园”祈福活动,方滩乡堵河画廊一派热闹气氛。牛头山森林公园、人民公园、四方山旅游区徒步市民增多,农家乐生意火爆。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张湾区领导看望慰问公安干警和消防救援一线职工

    在春节来临之际,2月2日上午,张湾区委常委、政法委书记盛玉涛,区委常委、常务副区长杨丹华,副区长、区公安分局局长卢文昌深入辖区各地看望慰问公安干警、消防救援人员、路政执法人员,并向他们致以节日问候。

    2019-02-03 10:32

  • 严防“四风”反弹 张湾区政协多措并举廉洁过节

    临近春节,为深入贯彻中央八项规定精神,严防“四风”反弹,张湾区政协压实主体责任,早安排、早部署,强措施、明纪律开展节日正风,营造风清气正的政治生态。

    2019-02-01 15:15

  • 张湾区阳光小学筑牢春节廉洁“防腐墙”

    2019-01-29 15:26

  • 2018十堰旅游精彩纷呈

    时光的脚步匆匆,2018年的大幕已缓缓落下,过去的一年,十堰旅游可谓精彩纷呈, 记者特意采访了几位与旅游行业相关的市民,他们有旅游主管部门工作人员、有导游、有游客、有景区负责人……在刚刚过去的2018年,他们收获过拼搏,拥有过感恩,品尝过幸福,正是因为千千万万旅游从业者的默默奉献,成就了十堰旅游产业的大发展;正是每个个体精彩的瞬间,记录下2018年十堰旅游前进的脚印。

    2019-01-29 10:45

  • 张湾区召开党建工作会议 部署2019年党建工作

    1月27日下午,全区党建工作会议在区机关八楼会议室召开。区委书记刘宇飞主持会议并讲话,他强调,要求真务实、开拓进取、担当履责,奋力开创党建工作新局面。

    2019-01-28 09:03

  • 张湾区教育局举办基层党组织书记述职评议活动

    2019-01-25 11:44

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110