陈诚在督导恶劣天气道路交通应急预案响应机制落实工作时要求

强化措施保交通安全畅通

时间:2019-02-11 08:30 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 赵伟 报道:2月10日上午,副市长、市公安局局长陈诚深入市公安交管局指挥中心,督导恶劣天气道路交通应急预案响应机制落实工作。

在市公安交管局指挥中心,陈诚通过制高点监控视频,巡查高速十堰东、十堰西、张湾收费口,火车站北广场、南广场以及人民路、北京北路等重点路段交通情况,听取全市道路交通管控情况汇报。随后,陈诚前往城区部分重点路段检查指导道路交通安全工作,并看望慰问一线执勤交警、辅警。

陈诚要求,全市各级公安机关特别是交警部门要竭尽全力、穷尽措施,坚决遏制特大交通事故发生,确保春节返程高峰期及整个春运期间道路交通安全畅通。要强化措施保安全,认真研判恶劣天气下道路交通安全管理工作面临的严峻形势,打破常规、全力以赴,为群众出行创造平安畅通的道路交通环境。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110