实时路况|十堰各县市区最新道路通行情况戳这里

时间:2019-02-11 08:00 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

2019年2月11日最新路况:

【9:35】截至上午9时,十堰各县市区道路通行情况

郧阳区:十堰晚报秦楚网全媒体记者从郧阳交警处获悉,郧阳大队辖区242国道高桥至三关隧道、230省道十字沟、郧白路马湾隧道路段结冰,车辆需安装防滑链通行,十堰西沟乡至叶大乡路段积雪结冰无法通行,其他路段通行正常。

郧西县:十堰晚报秦楚网全媒体记者从郧西交警处获悉,郧西天气为阴天。辖区内三官大力山梁子、上津绞场关梁子、观大路白家山梁子积雪结冰较重已采取封控措施;河夹火车岭梁子、上湖路土地岭梁子、湖北口湖北关梁子虽有积雪或结冰现象但携带防滑链可缓慢通行,其他道路通行正常。

竹溪县:十堰晚报秦楚网全媒体记者从竹溪交警处获悉,竹溪天气为晴天。辖区道路:346国道(县河至关垭段及城区路段)路面干燥,无结冰;242国道向坝至十八里长峡长岭沟路段;229省道天宝至向坝王家山、红岩沟、古枫岭、五峰垭;238省道龙王垭、泉溪厥山、杨家朳、丰溪界梁,桃源至菜籽坝等高山高寒阴坡路面、桥梁、涵洞存积少量薄雪结冰,车辆通行需戴防滑链,其他道路通行正常,客运车辆暂停至8:30后发班。

【7:50】截至2月11日7:30分十堰天气及路况播报

1.十堰城区:  晴,城区道路通行正常;其中北京路立熊家湾立交桥、发展大道马家沟大桥、凯旋大道立交桥、上海路立交桥、中岳路立交桥、龙潭湾大桥、刘家沟隧道等路段路面干燥,通行正常;大川五条岭路面干燥,通行正常;小川营子道路结冰,车辆可缓慢通行;其他道路车辆通行正常。

2.十堰境内高速:福银高速(G70)十堰东、十堰西正常通行;市管高速(十白高速十白段、呼北高速郧十段、呼北高速十房段、麻安高速房竹段)通行正常。

3.各县市区:

郧    阳: 晴,242国道高桥至三关隧道、230省道十字沟、郧白路马湾隧道路段结冰,戴防滑链可通行;叶大乡积雪结冰,已经管控;其他路段通行正常;

郧    西: 晴,三官大力山梁子、上津绞场关梁子、观大路白家山梁子积雪结冰较重已采取封控措施;河夹火车岭梁子、上湖路土地岭梁子、湖北口湖北关梁子虽有积雪或结冰现象但携带防滑链可缓慢通行,其他道路通行正常;

房    县:  晴,高寒山区榔沙路、狮九路、杜阳路、柳树垭等大部分高山二高山道路均已结冰,车辆需戴防滑链通行;其他道路通行正常;

竹    山: 晴,除九华山、三关等高寒路段仍有少许积雪结冰外,其他道路通行正常; 

竹   溪: 晴,346国道(县河至关垭段及城区路段)路面干燥,无结冰;242国道向坝至十八里长峡(长岭沟)路段、229省道天宝至向坝(王家山、红岩沟、古枫岭、五峰垭)、238省道(龙王垭、泉溪厥山、杨家朳、丰溪界梁),桃源至菜籽坝等高山高寒路面少量积雪结冰,车辆通行需戴防滑链,其他道路通行正常;

武当山:  晴,除景区道路有部分积雪结冰外,其他道路通行正常;

丹江口:  晴,丹郧关口垭路段、丹土一级路桥面有少量结冰,需谨慎驾驶,其它道路通行正常。

【7:46】截至2月11日7:00全省高速公路实时路况

上一页 1 2 3 4 下一页 单页阅读
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110