十堰晚报秦楚网多路直播返程高峰:高速及国省干道一路畅通

时间:2019-02-10 17:26 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 何利 特约记者 徐俊杰 俞远洋 刘铭炀 报道:今天是正月初六,2019年的春节大假进入最后一天,不少人踏上返程旅途。下午,十堰晚报秦楚网全媒体记者多路出击,通过网络视频直播的方式对春运返程高峰进行现场直击。结果发现,今年的春节返程情况平稳,十堰境内四条高速及主要国、省干道都一路畅通,基本上未出现拥堵现象。

10日下午4时,十堰晚报秦楚网直播团队兵分三路,分别在福银高速十漫监控分中心、十堰东收费站、十堰公安交通管理局指挥中心,对全市返程高峰进行实况直播。

十堰晚报秦楚网全媒体记者在十堰东收费站入口处看到,返程车辆纷纷有序进站,没有出现车辆拥堵现象。在福银高速十漫监控分中心,十堰晚报秦楚网全媒体记者通过监控大屏幕发现,福银高速十堰段整体畅通无阻。在鄂陕交界处的漫川关收费站,所有车辆皆有序通行,没有出现任何的车辆滞留现象。在十堰公安交通管理局指挥中心,十堰晚报秦楚网全媒体记者通过监控大屏幕看到,各条车流较大的主要干道,返程车流也都能顺利通行,没有出现拥堵现象。此外,记者从飞机场及我市的各大客运站获悉,所有返程航班及客车都在正常运行之中。

据省高警总队十堰大队、郧西大队相关负责人分析,受春节冰雪冰冻天气影响,不少旅客一改往年集中在高速免费最后一天才出行的行程规划,从正月初三、初四便开始返程。车主的自主错峰出行,相当程度上减小了高速公路的很大一部分车流压力。

据介绍,为应对恶劣天气带来的交通压力,高速交警和市公安交管局从10日早上6时起便全员上路,在各个重点收费站、路口及路段实施巡逻和交通疏导。在汉十高速、十天高速、十白高速、十房高速、谷竹高速等6条高速上,高速交警、路政等相关工作人员及时在结冰路段撒盐,在重点桥隧路段安排警车24小时值守,提醒过往车辆注意车距、减速慢行。

 

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 有一种奉献叫坚守:向节日里坚守在工作岗位的十堰人致敬

    春节,万家团圆时,总有一些坚守岗位默默奉献的人。他们或为你我的安全出行保驾护航,或为你我的生命健康待命站岗。正是有了他们的辛勤付出,我们的春节才过得格外舒心快乐。

    2019-02-12 09:53

  • 春节十堰重点商贸流通企业实现销售额14467万元

    我市各大超市货源充足,品种丰富,并组织推出了各类名特优新商品,开展了多种促销活动,营造出欢乐祥和,热烈喜庆的节日氛围。有效保障了春节生活必需品市场供应货源,满足群众节日消费需求,确保了春节市场的繁荣稳定。

    2019-02-11 09:57

  • 春节假期十堰共接待游客245.3万人 旅游收入80553.7万元

    春节期间,十堰各旅游景点迎接来自全国的八方游客,还有不少市民带着亲戚、朋友进行近郊游。十堰晚报秦楚网全媒体记者从十堰旅游委了解到,截至2月10日13时,十堰市春节假日共接待游客245.3万人次,实现旅游收入80553.7万元,同比分别增长13.61%和18.07%。

    2019-02-11 08:55

  • 张湾:600余人同吃百家宴

    2月6日即正月初二上午,张湾区花果街办花园新村社区放马坪巷道里,600余名村民相聚,同吃百家宴。现场还表彰了 “孝心儿媳”“孝心女婿”;伴随着各类精彩的文艺节目表演,现场热闹非凡。

    2019-02-11 08:39

  • 春节施工忙

    2019-02-11 08:12

  • 奋进新时代 欢乐幸福年

    2019-02-11 08:06

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110