95后当红小生刘昊然现身武当山 主演电影累计票房超40亿

时间:2019-02-10 14:57 来源:十堰晚报微信     进入数字报 我要爆料

原标题:昨天,刘昊然来武当山了!!

他是当红明星之一,因长相帅气阳光,性格亲切,粉丝们亲切地称呼他“迪迪”。他人气超高,有2700万微博粉丝。97年出生的他,出演过多部电影,可以说是标准的小鲜肉了!

他就是阳光男孩刘昊然。昨天,他来武当山啦!

刘昊然来武当山啦

新年新气象,正月初五,@刘昊然turbo 发布微博,文中几张配图均为在武当山景区拍下。雪中大武当,真是魅力无限。

刘昊然微博截图

正月不刮胡子第五天”,简单的九个字,配六张图。微博下面的网友却炸了锅。

网友“冉泉之”评论道:十堰人报道。

网友“blueham”评论道:弟弟果然是回武当山还愿了。

武当山特区公安局官微@平安武当山也在下方评论:刘昊然同学,是否已安全下山?武当山景区徒步登山赏沿途美景,为你点赞!

……

不仅如此,还有粉丝特意赶到武当山景区,在刘昊然拍照的地方合影留念。

截至今天上午11时,刘昊然发布的这条微博已有评论2.5万条,转发20.4万人次,点赞18.7万人次。

其实,在2018年的大年初一,刘昊然就曾到过武当山,并称自己要在2019年年初再次来武当山。

黑色羽绒服背影疑似刘昊然去年登武当山时的照片

景区:取景地确实在武当山

十堰晚报秦楚网记者从武当山特区了解到,此次刘昊然上山可能找的是私人导游,而微博中照片的取景地确实在武当山金顶。

刘昊然在武当山景区内拍照

景区工作人员告诉十堰晚报秦楚网记者,刘昊然可能是于正月初五的上午到达武当山景区,现在很可能已经从武当山离去

刘昊然档案

刘昊然,1997年10月10日出生于河南省平顶山市,中国内地男演员,就读于中央戏剧学院表演系本科。2014年,主演电影《北京爱情故事》,正式出道,凭借该片提名第21届北京大学生电影节最佳新人奖。

2015年5月,加盟国防教育特别节目《真正男子汉》;7月,以专业和文化双料第一名的成绩被中央戏剧学院录取;12月,主演悬疑喜剧电影《唐人街探案》,凭借该片获得第20届华鼎奖中国最佳新人奖和2016中国电影指数盛典最佳银幕新锐演员奖,并提名第19届上海国际电影节亚洲新人奖最佳男演员奖,该片中国内地票房达到8.23亿元。

2016年,刘昊然主演悬疑爱情电影《双生》。2017年8月,主演建军90周年献礼影片《建军大业》;12月,主演由陈凯歌执导的魔幻电影《妖猫传》;随后,主演古装权谋剧《琅琊榜之风起长林》。2018年,主演喜剧冒险探案系列电影《唐人街探案2》,凭借该电影提名第34届大众电影百花奖最佳男主角 ,该片中国内地票房33.97亿元,刷新2D电影和喜剧电影票房纪录,总票房居中国影史前三;同年,还主演了古装剧《九州缥缈录》。

曾来过武当山的明星

在微博评论区中,十堰晚报秦楚网记者发现,不少十堰人都说武当山真的有“仙气”,不少明星都愿意来一睹仙山风采。

那么,有哪些明星来过武当山呢?今天,晚报君就来盘点一下。

2003年 李若彤、焦恩俊《武当》

2008年 邓超、安以轩《倚天屠龙记》

2008年 陈小春《猎人笔记之谜》

2011年 赵文卓、杨幂《大武当》

2012年 谭晶(武当大兴600年晚会)

2012年 马云 (太极文化高峰论坛)

2012年 陈凯歌、陈红(武当山采风)

2013年 舒淇《聂隐娘》

2014年 黄晓明

《白发魔女传之明月天国》

2016年  孟非 观光旅游

2017年 郭富城、林志颖、华少、孙杨、

范明、韩东君、邹兆龙、于荣光

拍摄《我们十七岁》 

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110