市委、市政府举行春节团拜会

共贺新春佳节共话美好未来

时间:2019-02-02 21:02 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者陶德斌 彭飞 全正 姜琨 报道:2月2日,市委、市政府在世纪百强大酒店举行春节团拜会。市领导与全市各界代表欢聚一堂,辞旧迎新,共贺新春。市委书记张维国出席团拜会并讲话。市委副书记、市长陈新武主持团拜会。十堰军分区政委雷勇,东风汽车集团有限公司总经理助理罗元红分别致辞。市委副书记、政法委书记王济民,市人大常委会主任师永学,市政协主席张歌莺,市委常委陈东灵、周锋、沈学强、刘荣山、张慧莉出席团拜会。

张维国代表市委、市人大常委会、市政府、市政协、十堰军分区,向各位老领导、老同志,向全市人民、离退休老领导老同志、广大党员干部、驻堰部队官兵、东风汽车集团有限公司及驻地企业干部职工、所有关心支持十堰发展的各界朋友,表示衷心感谢和崇高敬意,向节日期间仍然奋战在生产一线、坚守工作岗位的同志们致以新春祝福和诚挚问候。

张维国指出,刚刚过去的2018年,是全市广大干部群众团结拼搏、克难奋进的一年。这一年,十堰在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧依靠和团结全市人民,坚持稳中求进工作总基调,坚持高质量发展要求,做到了发展更加稳固、后劲更加坚实、形象更加闪亮、气场更加强劲,保持了经济持续健康发展和社会大局和谐稳定,向全市人民交出了一份圆满的答卷。

展望新的一年,张维国指出,十堰将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕高质量发展的目标要求和战略思路,加快建设“现代新车城、绿色生态市”,着力构筑“一心两翼三高地”空间布局,大力培植“一主四大四新”产业体系,持续打好“三大攻坚战”,奋力实现经济增长质效位居全省前列、脱贫攻坚任务全面完成、生态环境质量明显改善、文明城市创建再创佳绩、社会大局安全稳定、党的建设全面加强“六大目标”,以优异成绩向新中国成立70周年和十堰建市50周年献礼!

市委、市人大常委会、市政府、市政协领导,离退休老干部代表,茅箭区、张湾区、十堰经济技术开发区党政主要负责同志,市直有关单位主要负责同志,市企业家代表等参加团拜会。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张维国主持召开会议 研究当前重点工作

    2月2日上午,市委书记张维国主持召开会议,研究推进中心城区水资源配置工程建设,安排部署春节期间值班值守、安全生产、社会稳定、廉洁过节等各项重点工作。

    2019-02-02 19:10

  • 张维国参加指导丹江口市委常委班子民主生活会

    1月31日下午,市委书记张维国全程参加并指导丹江口市委常委班子民主生活会。他强调,要始终把党的政治建设摆在首位,切实担当起构筑“一心两翼三高地”的丹江口市责任,大力发扬苦干实干工作作风,争做忠诚履职的榜样、高质量发展的龙头和新时代新担当新作为的标杆。

    2019-02-02 15:18

  • 市委常委班子召开2018年度民主生活会 张维国主持

    2月1日,市委常委会召开2018年度民主生活会。市委书记张维国主持会议并作总结讲话。市委书记张维国主持会议并作总结讲话。省委第五督导组组长张永祥及督导组其他成员、省纪委监委有关同志到会指导。

    2019-02-01 17:53

  • 张维国陈新武等市领导集中走访慰问

    日前,市委、市人大、市政府、市政协领导集中开展新春走访慰问活动,向驻市部队、武警支队和消防救援支队、公安干警、离退休老干部、道德模范、困难群众等,送上党和政府的关怀与温暖。

    2019-02-01 16:39

  • 张维国:切实为群众办实事做好事解难题

    2月1日上午,市委书记张维国在市信访局接待群众来访,倾听信访群众诉求,督办解决信访事项。他强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,强化责任意识,主动担当作为,切实为群众办实事、做好事、解难题,不但提升群众的幸福感和满意度,全力维护社会大局和谐稳定。

    2019-02-01 16:15

  • 市纪委五届四次全体会议召开 张维国出席并讲话

    1月30日,中国共产党十堰市第五届纪律检查委员会第四次全体会议在市行政中心召开。

    2019-02-01 07:37

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110