十堰迎新抖音大赛启动,万元大奖等你来拿!

时间:2019-02-02 08:37 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰晚报)记者 杨天娇 报道:用更新鲜、更有趣、更鲜活、更流行的方式表现你眼中最独特的春节故事。1月28日,十堰迎新抖音大赛正式启动。如果你想给自己的春节生活留下美好记忆,或是你富有创意热爱分享,只要拥有一个抖音账号,即日起关注“十堰晚报”官方抖音号(sywb8110110),拍摄10秒以上视频,发布时添加话题#十堰迎新抖音大赛#,并@十堰晚报,就能参加活动,并有机会赢取万元大奖。

十堰迎新抖音大赛、十堰首届全民创意抖音(短视频)大赛分为两个阶段:第一阶段是1月28日至2月19日,在此期间,只要在抖音上传视频,并且关注“十堰晚报”官方抖音号(sywb8110110),添加话题#十堰迎新抖音大赛#,并@十堰晚报,就能参与活动。该阶段在十堰晚报官方抖音号上评选奖项,奖品丰厚,第1名可获5000元现金和价值5000元奖品,第2至5名可获价值2000元奖品,第6至10名将获价值1000元奖品,第11至100名将获价值200元奖品。

第二阶段是2月23日至3月5日,该阶段在十堰头条APP上评选奖项。通过十堰迎新抖音大赛、十堰首届全民创意抖音大赛界面上传自己的参赛视频,按照系统数据,点赞量排前100名的作者均能拿到奖品。

需要注意的是,上传的参赛作品必须是原创视频,作品内容、题材、品类不限。上传抖音短视频后,一定要记得分享你的作品并邀请好友来点赞。其中,第二阶段需下载十堰头条APP参加活动、点赞投票,每部手机每天可以点赞投票3次。活动结束后,将根据点赞排名,选出两阶段的各个名次奖项。

主办方提醒,第一阶段在十堰晚报抖音上点赞最高的前100个视频作者,将获得直接参加在十堰头条APP上进行的第二阶段评选的资格。另外,活动期间,主办方将随机抽取优秀作品在活动各宣传平台上展示,并选择优秀创作者宣传报道。

此次活动由十堰晚报·秦楚网全媒体编辑部主办,自1月28日开赛以来,已有数百名网友参加此次活动。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰首届迎新抖音大赛结束 一等奖赢得8000元奖金

    由十堰晚报秦楚网全媒体编辑部主办的十堰首届迎新抖音大赛正式落下帷幕,经过两个阶段的比赛,在抖音平台和十堰头条APP收到来自十堰各界抖音爱好者上传的视频。目前,两个阶段的比赛全部结束,第二阶段的8000元现金大奖已经揭晓。

    2019-04-01 09:54

  • 十堰抖音大赛第二阶段启动 8000元现金大奖等你来拿

    由十堰晚报·秦楚网主办的首届十堰迎新抖音大赛第一阶段已落下帷幕,第二阶段的比赛也于3月19日8时在十堰头条APP正式启动。即日起下载十堰头条APP,在APP内通过“颤抖吧,十堰人!超值大奖等你抱回家”界面上传自己的参赛视频,就能参与活动,赢得系列大奖。

    2019-03-21 09:58

  • 十堰首届迎新抖音大赛第一阶段获奖名单出炉

    自1月28日开赛以来,十堰首届迎新抖音大赛收到了来自全市抖音爱好者传来的众多短视频。截至3月5日,这些短视频累计播放量达1521.7万次,该话题也位居同城抖音话题榜首。经过激烈角逐,目前,第一阶段获奖名单出炉。

    2019-03-14 07:34

  • 广告公司小伙邓万阳:在舞蹈中收获朋友,感受快乐

    “动次打次”一步一个节点,一个动作紧卡一个节拍。在小伙邓万阳于2月1日上传的抖音视频作品中,记者看到有5位年轻帅气的男生正跳着整齐的舞步。昨日上午,在接受记者采访时,邓万阳说,这支舞蹈属于曳步舞,最看重的就是节奏。

    2019-03-05 09:55

  • 杨扬:用抖音视频传递正能量

    跟随节奏,扭动身体跳起来。自我风采展示令杨扬的抖音视频在众多作品中显得与众不同。截至昨日,他的抖音视频作品点赞量超过1000次,评论逾50条。

    2019-02-28 10:00

  • 抖音大赛选手专访④供电公司员工邹韬:自学剪辑软件做出精彩抖音视频

    富有节奏感的音乐,配上别出心裁的新春祝福,令邹韬的抖音视频在众多短视频中脱颖而出。截至2月22日,邹韬发布的这条抖音视频点赞量超8.5万,转发逾1700次,评论超过240条。

    2019-02-22 08:28

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110