房县"春风行动"好戏连台 农民兄弟可在家门口找到好工作

时间:2019-01-31 09:21 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 郭忆 报道:2019年“春风行动”是房县人民政府重点工作,也是房县人社局开年的 “重头戏”。1月28日,房县人社局瞄准春节前外出务工人员返乡高峰期,在西河广场举办了2019年“春风行动·就业扶贫”首场招聘会 (如图),吸引更多返乡农民工参与其中。招聘会后,房县人社局还将对在本次招聘会中没有找到合适岗位和合适人员的用人单位和求职者进行登记,为他们后续提供免费的人力资源信息查询和就业推荐。

据了解,房县2019年“春风行动”县城招聘会活动将延续到2月15日 (农历正月十一),分为两场:第一场时间:2019年1月28日-31日 (农历腊月二十三至二十六);第二场时间:2019年2月12日-15日(农历正月初八至十一)。县城专场招聘会后,根据县内重点企业及扶贫车间需求于2月25日-3月2日将分别在青峰镇、门古寺镇、化龙堰镇、军店镇、大木厂镇、窑淮镇举行专场招聘会,届时农民朋友在家门口就能找到好工作。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110