刘荣山走访慰问宣传文化系统干部职工时要求

全面提升宣传思想文化工作水平

时间:2019-01-31 07:28 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 记者刘旻报道:1月28日,市委常委、组织部长刘荣山走访慰问宣传文化系统干部职工,为他们送上新春祝福。

刘荣山先后来到市文联、市社科联、市文体新广局、十堰广播电视台、十堰日报社、市创文办等单位,实地察看相关部门工作情况,了解新闻采编流程和网络媒体发展情况,并与干部职工亲切交谈。

刘荣山说,过去的一年,宣传文化系统紧紧围绕市委、市政府中心工作,唱响主旋律,打好主动仗,营造了良好的舆论氛围。

刘荣山要求,新的一年,要深入学习宣传贯彻十九大精神,紧紧围绕全市中心工作,服务大局,深入基层,深入群众,多推出群众喜闻乐见的优秀新闻作品; 要构建新闻舆论工作一体化格局,为全市经济社会发展凝聚强大精神力量和智力支持;要深入挖掘十堰地域传统文化精髓,狠抓文艺精品创作生产和公共文化服务,推进我市文化大繁荣大发展;要深化改革创新,加快文化产业发展;要加强宣传思想文化战线党的建设,全面提升全市宣传思想文化工作水平。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 刘荣山参加并指导十堰经开区党委班子民主生活会

    1月27日,市委常委、组织部长刘荣山全程参加并指导十堰经济技术开发区党委班子民主生活会。他强调,要进一步解放思想、振奋精神、改革创新,用苦干实干的精神努力推动开发区各项工作高质量发展。

    2019-01-31 07:31

  • 刘荣山出席全市创文系统干部座谈会

    28日上午,全市创文系统干部座谈会召开。市委常委、组织部长刘荣山在市创文办通过视频系统向一年来奋战在创文一线的市、区两级创文办干部职工表示衷心感谢,并致以诚挚问候。

    2019-01-29 08:41

  • 刘荣山:持续深化人才发展体制机制改革

    1月28日,市委人才工作领导小组第一次会议在市行政中心召开,会议学习贯彻全国、全省和全市组织工作会议精神,安排部署今年人才工作。市委常委、组织部长刘荣山出席会议并要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持党管人才原则,持续深化人才发展体制机制改革,不断营造更好创业就业环境,以人才集聚助推我市高质量发展。

    2019-01-29 08:36

  • 十堰文化科技卫生“三下乡”活动启动

    “大美官山涌春潮”——湖北省文联荆楚“红色文艺轻骑兵”廉洁教育新春行走进丹江口官山镇暨十堰市2019年文化科技卫生“三下乡”集中服务活动启动仪式,昨日在官山镇文化广场举行。省纪委宣传部副部长高进,市委常委、组织部长刘荣山等出席启动仪式。

    2019-01-24 09:01

  • 刘荣山出席“学习强国”学习平台推广使用工作动员暨培训会

    昨日,全市“学习强国”学习平台推广使用工作动员暨培训会在市工商局召开,会议传达学习中宣部推进 “学习强国”学习平台工作视频会议和湖北推广使用工作会议精神,对有关技术规范进行培训。市委常委、组织部长刘荣山出席会议并讲话。

    2019-01-23 11:13

  • 刘荣山深入茅箭区、十堰经开区调研泗河治理工作

    昨日,市委常委、组织部长刘荣山带领环保、住建、水利等部门负责人深入茅箭区、十堰经济技术开发区,调研泗河治理工作。

    2019-01-18 09:14

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110