陈诚就服务民营经济发展要求

为民企打造良好社会治安环境

时间:2019-01-30 10:59 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 赵伟 报道:1月28日,副市长、市公安局局长陈诚深入城区部分民营企业,看望慰问专家人才,对前期民营企业家代表座谈会上征集的意见,公安机关后期整改服务效果情况进行回访。

陈诚先后回访了市锦天汽车零部件有限公司、市博硕汽车零部件有限公司、湖北诺顿实业有限公司的负责人,慰问了专家人才。每到一处,陈诚都与他们亲切握手,详细询问他们工作、生活、经营情况,感谢他们为我市经济社会发展所作的贡献。

陈诚要求,全市各级公安机关要紧密结合实际,切实加强与企业的沟通交流;要最大限度提升 “放、管、服”工作水平,通过最宽松、最优质的服务,让广大民营企业家感到暖心和安心;要全力为民营企业打造安心投资、顺心办事、舒心创业的良好社会治安环境,为全市民营经济发展保好驾、护好航。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110