周锋在全市民兵整组工作任务部署会上要求

周密组织实施 汇聚共建合力

时间:2019-01-29 08:28 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 记者 周亚晖 报道:昨日,全市民兵整组工作任务部署会在十堰军分区召开,会议总结全市2018年民兵调整改革工作落实情况,安排部署2019年度民兵整组任务。市委常委、常务副市长周锋,市委常委、十堰军分区司令员曾彦出席会议并讲话。十堰军分区政委雷勇主持会议。

周锋强调,民兵整组是备战打仗的力量支撑,是党管武装的制度要求,是参建参治的现实需要,要提高政治站位,充分认清民兵整组重大意义。他要求,要周密组织实施,明确职责分工,广泛宣传动员,严格整组标准,加强综合保障,推进整组工作任务落实。要强化责任担当,坚持军地联动,搞好协调配合,坚持问题导向,破解建设难题,坚持奖优惩劣,促进工作落实,汇聚军地共建合力。

曾彦要求,要切实准确把握民兵建设的内在规律、时代特征和标准要求,加强组织领导,坚持严谨务实,强化标准意识,加强检查督导,把民兵组织建设任务抓实抓好,为建设强大国防、实现强国强军梦作出贡献。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 周锋出席全市一季度工业经济“开门红”电视电话会

    昨日,在收听收看全省一季度工业经济“开门红”电视电话会议后,我市接着召开电视电话会议贯彻全省会议精神,安排部署相关工作。市委常委、常务副市长周锋出席会议并讲话。

    2019-01-24 07:41

  • 周锋看望慰问金融单位一线工作人员

    周锋先后走访人行十堰市中心支行、十堰银保监分局、中信银行十堰分行等10余家金融单位。每到一处,周锋都与工作人员亲切握手,详细询问了解经营情况,感谢他们为我市经济社会发展所作的贡献。他说,过去一年,全市各金融机构围绕中心、服务大局、聚焦主业、强化服务,取得的成绩值得肯定。

    2019-01-02 09:05

  • 全市“四个专项整治”活动领导小组会议 周锋主持

    昨日下午,全市“四个专项整治”活动领导小组会议在市行政中心召开,会议对巩固深化专项整治成果,推进专项整治工作常态化长效化进行再动员再部署。

    2018-12-29 07:57

  • 周锋在茅箭区调研精准扶贫时要求:确保贫困家庭持续增收

    昨日上午,市委常委、常务副市长周锋带领市发改委、市扶贫办等部门相关负责人,先后深入到茅箭区赛武当自然保护区管理局黄家村、小川村和大川镇唐家村,就精准扶贫工作进行调研。

    2018-12-20 07:47

  • 周锋:迅速行动起来 抓好经济普查

    昨日,在收听收看全省第四次全国经济普查入户登记动员电视电话会议后,我市接着召开电视电话会议,贯彻全省会议精神,对全市第四次全国经济普查入户登记工作进行动员和部署。市委常委、常务副市长周锋出席会议。

    2018-12-14 09:23

  • 全市落实汉江生态经济带发展规划工作推进会召开 周锋出席

    昨日上午,我市召开落实汉江生态经济带发展规划工作推进会,贯彻落实12月11日市委书记张维国同志主持召开的市委常委会会议精神,抢抓《汉江生态经济带发展规划》(以下简称《规划》)带来的重大机遇,安排部署《规划》实施有关工作。市委常委、常务副市长周锋出席会议并讲话。

    2018-12-14 09:21

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110