东鑫大厦连续6年办“楼宇春晚”

时间:2019-01-28 09:52 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

小区业主轮番登台献艺。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 章新俊 通讯员 贺富虎 谌莉 报道: “夸夸咱们的好邻居……”1月26日,在东岳路幸福家园,东鑫大厦举办的“楼宇春晚”现场,小区业主用打快板的方式夸赞小区里的热心人。据了解,这是该小区举办的第6届“楼宇春晚”,节目也是小区业主们自发编排。

在当天的“楼宇春晚”现场,不仅有快板,还有葫芦丝独奏、舞蹈等11个节目,整台晚会高潮迭起,掌声不断。据了解,“楼宇春晚”精心准备了一个多月时间,节目编排、导演都是小区业主,各位业主轮番登台献艺。记者在现场看到,业主自己撰写的快板词格外有趣,宣传小区里的好人好事,引导大家多做好事,向好人学习。活动中,车城西路社区居委会志愿者们表演了大合唱。

“小区举办晚会不仅丰富居民的生活,还增强业主们的向心力和凝聚力,大家其乐融融!”东鑫大厦楼宇党支部书记徐毓琴告诉记者,举办“楼宇春晚”,通过各种形式的文娱活动,把来自五湖四海的小区居民凝聚在一起。大家把满满的正能量通过舞台呈现,这体现出社会主义核心价值观里的和谐。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110