十堰过年要下雪!春节天气预报来了!

时间:2019-01-26 07:58 来源:秦楚网微信     进入数字报 我要爆料

前段时间,天气暖和地不要不要的!单纯的秦楚君,都以为回春了!

BUT——

今天早上一起来,突然就这样了!▼

想想前几天的艳阳高照,那蓝天,那白云,再看看今天阴沉沉的天...也只有周末能解救秦楚君了。

所以今天到底有多冷?秦楚君查了天气,发现真的是很冷!

最低温只有-1℃,最高温只有10℃...

比起前几天的“回春模式”,这简直是一个天上一个地下。

你以为这样就结束了?

更冷的还在后面!↓↓

明天最高温只有4℃!还要下雨!秦楚君已经能想象到阴冷的感觉了...

那么下周过了,下下周天气是不是会转好?春节期间十堰什么天气?

现在,最新天气预报给大家安排上!

春节前,有一场雪正在赶来的路上,雨夹雪要下三天,刺激不?

2月3日,2月5日-6日,都是雨夹雪,在降雪的影响下,最低温又跌到0℃。

十堰人的生活可能又要变成这样了

清晨早起时▽

妈妈喊你吃饭时▽

出门穿衣服是这样的▽

在外取暖是这样的▽

雨夹雪一直持续到2月6日,掐指一算,当天可是大年初二呀。之前说没赶上看家乡下雪的,现在,机会来啦。

俗话说,瑞雪兆丰年。赶回家过年,还有机会跟家人一起赏雪,也是不错滴~

不过,天气预报并不代表当天实际天气。时间越临近,预报越准确,咱们随时关注最新天气动态哦!

马上就过年了,除了天气,还有几个“坏”消息要告诉大家~

1.又要被围攻逼婚生娃啦

小时候盼望着过年,现在“害怕”过年

友情提醒各位:

让人闻风丧胆的七大姑八大姨,又又又要出动啦!催婚、相亲一股脑安排上~

即便你是有对象的,也不会好到哪去。

还有十万个问题准备逼疯你:啥时候结婚啊?今年年终奖发了多少?准备什么时候买房买车?

......

给你支个招,在他们发问前,赶紧熟读这段话:

2.钱包又要被掏空

总以为自己还是收hong包的宝宝,但其实早已经到了发hong包的年纪。因为,第一批90后,已经秃了、已经"出家"了、已经…

一年见不了几次面的侄子外甥,至今记不住名字的干儿子干闺女,给个压岁钱,给多了着实心疼,给少了还得罪了这帮孩子(的爹妈)。

再加上各种订婚、结婚、满月酒等等,红色炸弹接连不断轰炸,你的钱包还扛得住吗?

沾沾喜气随个份子,一不小心竟,随出了一个月工资,随出了一个年终奖,随出了一年的穷困潦倒...

3.年底饭局不断又得长肉

一到年底,各种饭局都蹭蹭蹭多起来。

公司聚餐、朋友相约、同学聚会、走亲戚串门…都是好酒好菜!一来二去又胖起来了!

平时在外工作已经随便吃了,回家再不吃好点真对不起自己。

尤其是过年那几天,不多吃点,怎么对得起过去一年受的苦。

现在冬天衣服穿的多看不出来,到了开春时候就game over啦!

完了,去年买的衣服今年就绷在身上了!

看完这些消息,是不是倍感“神清气爽”?

挺住,2019年才刚刚开始!

事情再多,我们依然要继续前行!2018年的目标没有完成?没关系!2019年一定会完成的!

(如果没有完成,2020年再说一遍)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110