江苏路延长线1号隧道工程进度过半 预计今年底主体完工

时间:2019-01-25 13:45 来源:十堰广电     进入数字报 我要爆料

QQ图片20190125122447_副本_副本

原标题:江苏路延长线1号隧道工程过半 预计年底主体完工

作为完善十堰城区路网环境的又一条重点市政工程道路,江苏路延长线的施工进展情况也是市民比较关心的一个话题,近日记者从工程方了解到,目前江苏路延长线1号隧道的工程已经过半,预计今年年底主体完工。

QQ图片20190125122509_副本_副本

在江苏路延长线的1号隧道内可以看到,施工人员正在隧道内200米深处进行防水层作业,1号隧道现在已经掘进到了250米深。

QQ图片20190125122513_副本_副本

江苏路1号隧道施工现场负责人 屈光成:1号隧道是江苏路延长线的大跨度隧道,全长497米,高度是13.4米,已经完成了总工程量的52%,计划春节过后我们洞里24小时不停进行施工,争取在今年政府要求的10月1日交工。

QQ图片20190125122459_副本_副本

江苏路延长线1号隧道洞口的土石方工程将运输24万方,目前已经已经完成80%工程量,预计在年前可以完工,完工后将对入口处的边坡进行花园式防护。

QQ图片20190125122455_副本_副本

江苏路延长线1号隧道总工程师 龚圣超:边坡防护采用各种颜色的植被,将会形成各种各样的图画,反映十堰市的一些本土文化,到时候可以形成十堰市的一张名片。

QQ图片20190125122506_副本_副本

江苏路延长线起点自江苏路与北京路交叉口处的转盘,终点接发展大道,道路全长2376米,双向4车道,设置两处隧道,2号隧道已于去年11月份贯通。(十堰广电 记者 赵慧 黄姗姗

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110