中央文明办慰问全国道德模范刘学举

时间:2019-01-25 10:36 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

原标题:中央文明办慰问全国道德模范刘学举

今日竹山网消息   1月24日,竹山农民刘学举在参加中央文明办来湖北慰问全国道德模范活动后,返回竹山,县委副书记方孝春,县委常委、宣传部长任杰看望慰问了刘学举,并为他送去了慰问金和全国知名书法家黄家喜手写的春联,勉励他保持荣誉,发挥榜样引领作用。

春节前夕,中央文明办特派出慰问组来湖北武汉慰问全国道德模范,刘学举参加了慰问活动,并获得了5万元慰问帮扶金。中央文明办领导对他多年来义务赡养十多位老人,弘扬中华民族传统美德的做法给予了高度赞扬。

1月24日,方孝春、任杰代表县委、县政府看望慰问了刘学举,在召开的座谈会上,听取了县文明办和刘学举参加中央文明办慰问活动的情况。刘学举表示,十分感谢党和政府的亲切关怀,今后一定继续努力,帮助更多困难群体,让他们感受到党和政府及社会的温暖。

县领导高度赞扬了刘学举多年无私赡养10多位老人的可贵品德,要求全县党员干部要学习刘学举善良、勤劳、执着的精神,把榜样的精神力量转化为推动扶贫和本职工作的动力,推动各项事业高质量发展。要进一步广泛宣传全国道德模范先进事迹,不断加强公民思想道德建设,切实推动道德模范崇高精神进基层进群众,营造见贤思齐、崇德向善的浓厚氛围。 (苗东升)  

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110