轿车离开服务区母亲没上车 被民警找回时老人已步行数小时

时间:2019-01-25 09:56 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 何利 特约记者 刘铭炀 报道:23日凌晨,一老人在高速公路与家人走散,其家人报警后,巡逻民警沿路寻找,最终在高速公路应急车道边找到已经步行了数小时的老人。

当日凌晨1时20分,省高警郧西大队值班室接到报警,报警人称他的母亲走丢了。原来他们一家人驾车从武汉赶往陕西回家过年,行经福银高速郧西服务区时休息了一会就继续行驶了,行驶了一段才发现母亲还未上车,于是在上津收费站调头回到原地寻找,在寻找无果后只能报警求助。

巡逻民警首先赶到郧西服务区寻找,服务区保安称没有见到老人,民警又驾车赶到前方郧西收费站,也未发现老人行踪,但民警并未放弃,继续沿着高速公路向陕西方向寻找。

3时17分,民警终于在福银高速香口段的应急车道上找到了走失的老人。民警立即联系老人的儿子赶往郧西收费站会和,在警车上老人告诉民警,自己的手机落在儿子车上,想着儿子肯定会回头找自己,就沿着高速公路向前走,累了就坐在路边休息,没想到怎么也走不到头。

3时50分许,民警将老人带至郧西收费站与其家人会合。在庆幸家人团聚,没有发生其它意外的同时,民警也对当事人进行了教育。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110