神农架生态酒助力2019年东风商用车随车起重行业营销高峰论坛举办

时间:2019-01-24 16:09 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者吴守泉报道:1月21日,由东风商用车国内营销部主办,市经信委、十堰经济技术开发区管委会协办,宝路汽车产业(十堰)有限公司承办的2019年东风商用车随车起重行业营销高峰论坛在十堰经济技术开发区隆重举行。

本次活动为期两天,吸引了全国100余家随车起重机制造和改装行业企业负责人及行业专家参加活动。在论坛上,东风商用车及随车起重设备企业宣传推介了最新产品。宝路(十堰)、东风商用车、东风康明斯三方签署了东风商用车专用底盘战略合作协议。宝路汽车产业(十堰)有限公司总经理康军与国内重点随车起重机生产和销售企业代表签订了联合开发合作协议。活动期间,参加论坛的企业家亲临东风商用车、湖北帕菲特等公司实地考察参观,现场交流对接合作。

在当晚举行的营销高峰论坛联谊会上,来自社会各界的大咖带来的精彩歌舞、戏曲和川剧变脸等节目精彩纷呈,现场气氛热烈,让与会嘉宾不断报以热烈鼓掌。

作为本次大会的酒品独家赞助商,来自原始森林的劲牌神农架生态酒业有限公司出品的神农架生态酒现身会场,引起与会省内外代表的广泛关注。

神农架生态酒十堰总代理湖北前途工贸有限公司总经理段光明代表企业在论坛上,向与会嘉宾推介了神农架生态酒。他说,神农架生态酒之所以受到广大核心终端客户和消费者的认可,最关键的两点就是品质和品牌经得起市场的检验。

接待晚宴上,现场嘉宾品鉴过神农架生态酒后不禁连连点赞,认为其作为一款极具特色生态白酒,有着无限的市场潜力,纷纷表示要为神农架生态酒做好推介宣传。活动现场还进行了互动抽奖环节,神农架生态酒业十堰办事处总监王建新为获奖代表颁发了神农架生态酒。

(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110