河夹镇:郧西法院到扶贫村走访慰问五保户

时间:2019-01-23 16:54 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

1月22日上午,郧西法院党组书记、院长付洪带领精准扶贫工作队员深入河夹镇莲花池村走访慰问该村五保户,为五保户送上慰问品和新春的祝福。

秦楚网讯 通讯员 叶银青报道:1月22日上午,郧西法院党组书记、院长付洪带领精准扶贫工作队员深入河夹镇莲花池村走访慰问该村五保户,为五保户送上慰问品和新春的祝福。

付洪一行带着食用油、大米及棉袄来到莲花池村五保户保障房集中安置点,向五保户发放慰问品,并随机走进五保户家中,实地查看五保户过年物资储备情况及生产生活情况,检查了五保户保障房安置点的环境卫生。付洪对五保户嘘寒问暖,再三叮嘱五保户要注意取暖安全,保重个人身体,搞好环境卫生,强调严禁五保户闲散时从事赌博活动。

近半个月来,郧西法院包联干警积极响应号召,克服年底忙结案、忙考核的困难,冒着雨雪天气,抽出时间或利用周末扎实开展户户到春节慰问贫困户活动。包联干部自掏腰包为贫困户送去慰问金或购买食用油、大米、面条、对联、棉被等慰问品送到贫困户家中。郧西法院通过实际行动让贫困户感受到实实在在的温暖和关怀,收到了干部群众的高度赞扬。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 凉水河镇:企业爱心人士慰问13户五保户

    1月4日下午,一辆载满大米、面粉、食用油及棉被等过冬物资的车辆驶进了丹江口市凉水河镇檀山村,这是丹江口市锦龙网络科技有限公司两位负责人冒着严寒为村里的五保户送温暖来了。

    2019-01-08 16:19

  • 张湾区黄龙镇深入开展五保户走访活动

    当得知张永金最近身体不好,生活陷入困难时,当即决定继续加大对张永金帮扶力度,并向其详细解释五保户医疗报销政策,还号召村里的邻居能够多给予他生活上的照顾,让他感受到大家庭的温暖。

    2017-12-27 15:53

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110