黄龙镇:驻村工作队给群众送温暖

时间:2019-01-23 16:45 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

年味儿渐浓,为让群众过好年,1月21日上午,在张湾区黄龙镇堰石村举行春节慰问物资发放仪式,该镇党委及驻村工作队给予高度重视。

物资发放中。

秦楚网讯 通讯员 朱立俊 江光丽报道:年味儿渐浓,为让群众过好年,1月21日上午,在张湾区黄龙镇堰石村举行春节慰问物资发放仪式,该镇党委及驻村工作队给予高度重视。

据了解,此次慰问活动由市住房公积金、政企共建办、法制办、市党史办及张湾区民政局共同组织开展,全村340户均纳入慰问范围。

堰石村村民情况非常特殊,自黄龙大坝修建以来,这已是第四次村民整体搬迁,为了安抚群众,加强干群之间的理解和支持,让大家过个安稳幸福的新年,堰石村驻村工作队按照“三个一”向全体村民送温暖,即每户价值500元的一箱油(40斤)、一袋米(50斤)、一袋面(20斤)。活动开始,驻村第一书记杨斌表达了对新的一年工作期望及对群众新春的祝福。活动过程中,驻村工作队及党委干部亲临活动现场,亲切地与群众谈心,帮助群众搬运慰问物资,生动展现了干群一家亲的场景。

“真的感谢国家和党的好政策,还有我们村的帮扶单位,每年都为了老百姓辛勤付出,送的物资实用接地气,大伙心里都暖呼呼的。”活动结束后,七十多岁的老支书王钦斌拉着市住房公积金主任胡建明不停感激道。以真心换真情,这是驻村干部不变的准则。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110