殴打女同事还录下视频 十堰女子被行拘并罚款

时间:2019-01-23 09:58 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 刘艺苓 朱俊婕 报道:一女子怀疑丈夫与女同事关系不明不白,将此事在同事朋友间散布开来。女子路遇女同事,不料被对方殴打。近日,殴打他人的女子与其帮手均被拘留。

小丽是红卫一单位员工,和小静及其丈夫是同事。近两三年来,小静和丈夫夫妻感情不和,认为是丈夫认识小丽后,与小丽有不正当关系所致。2018年8月,小静在同事朋友间散布,称小丽和自己的丈夫“有一腿”。该谣言严重影响了小丽的工作和生活。

2018年10月31日,小丽与朋友李某、陈某等人开车至车城西路王湾路段时遇到小静。小丽在路边质问小静为何要散布谣言,随后双方起了争执发生撕扯。小丽的朋友李某等人见状,让小静上车好好谈谈。在车上,小丽与小静再次发生争吵,小丽打了小静一巴掌。

当时正值上班高峰期,道路两边不能停车,李某便将车开到十堰工业新区一空地处停下。下车后,小丽继续扇小静耳光。这时,李某拉住小静的胳膊,方便小丽实施殴打。小静无力反抗,便称将写保证书,保证以后不提此事。随后,小丽从车上拿来纸,让小静在现场写下保证书,并现场读一遍。小丽将这一切录好视频后,才离开现场。

当天,小静到车城西路派出所报警。后经法医鉴定,小静的身体无大碍,为轻微伤。

由于事发地位于监控盲区,且当时现场较为混乱,小静无法认定对其实施殴打的除了小丽还有谁。民警了解到小静被殴打时还被拍下视频后,通过朋友圈找到了这段视频,并锁定了当日对小静实施殴打的系小丽和小丽的朋友李某。

目前,车城西路派出所已依法分别给予小丽和李某行政拘留13日并处500元罚款的处罚。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110