十堰2018年第四季度重点项目拉练启动

时间:2019-01-21 17:11 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 张俊良 徐正国 报道:数九寒天挡不住竞相发展的势头。21日下午,2018年第四季度全市重点项目拉练在久违的暖阳中拉开帷幕。

2018第四季度,全市重点项目建设有什么亮点?各县市区拉练项目得分排名又将会发生怎样的变化?全市经济运行交出一份怎样的答卷?在接下来的两天半时间里,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武再率市县两级领导干部、市直相关部门负责人,奔赴全市10个县市区,察看17个重点建设项目,评得失、凝共识、谋发展。

据了解,本次项目拉练作为市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作议中的一个重要环节,首站从房县开始。根据安排,24日上午,我市召开市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作议。

本次拉练将进行现场评分。评分标准为,建设进度30分、综合效益30分、现场管理10分;投资规模30分由市发改委、市统计局另行打分。

十堰晚报秦楚网随队记者将对拉练现场进行滚动播报。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110