六旬老人走失 救助站发布寻亲启事助他回家

时间:2019-01-21 09:57 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 王倬 报道:16日,一位精神异常的老人被送到市救助管理站,通过在网上发布寻人信息,最终,老人顺利找到家人。

16日,一位年约六旬的老人出现在张湾区汉江街办龙潭湾村五组。老人身高约1.7米,穿黑色棉袄、灰色裤子,看上去精神异常。由于无法和老人正常交流,路人报了警。

接警后,汉江路派出所民警迅速赶到现场,并将老人送至市救助管理站。在无法确定老人身份姓名的情况下,市救助管理站将老人编号为“无名男382号”,通过在网上刊发寻人启事,帮老人寻亲。

当天,郧阳区柳陂镇的杨先生看到这则寻人启事后,与市救助管理站取得联系。杨先生称,走失的老人是他的伯父,亲友正四处寻找。当天,杨先生将其伯父接回了家。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110