陈新武主持召开市政府常务会议强调

认真落实省“两会”精神 抓紧抓实各项工作

时间:2019-01-21 07:20 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 姜琨 报道:1月19日下午,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府常务会议,传达学习省“两会”和省政府第三次全体(扩大)会议等有关会议精神,审议《十堰市推进十大产业高质量发展实施意见(讨论稿)》《十堰市环库沿库生态旅游公路规划(2018-2030)(讨论稿)》等,安排部署相关工作。副市长刘运梅、吴烨、赵哲、陈诚、王晓,市政府秘书长赵国平出席会议。

会议强调,要认真贯彻省“两会”和省政府第三次全体(扩大)会议精神,紧紧围绕“一芯驱动、两带支撑、三区协同”的区域和产业发展战略布局,着力建设“绿色生态市、现代新车城”,为湖北谱写新时代高质量发展新篇章作出十堰贡献。要按照省委和市委工作要求,坚持敢字当头、敢闯敢干、敢为人先、敢于斗争、敢于担当,以奋斗姿态抓紧抓实政府工作,以优异发展成绩向全市人民交上一份满意答卷。

会议要求,要贯彻落实好省委十一届四次全体(扩大)会议暨全省经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,落实中央“六稳”工作部署,努力在应对风险挑战中创造更大发展业绩。要切实抓好项目建设和“双千”活动,扎实做好农民工工资保障工作,加快推进人才强市战略,大力实施我市城市建设绿色发展三年行动,持续加大各领域各行业安全生产工作力度,确保全市各项重点工作有序推进。

会议强调,要坚持以新发展理念为引领,紧扣省委关于区域和产业发展战略布局,按照市委有关决策部署,不断培育壮大汽车、旅游、康养等特色产业,加快新兴产业高起点推进和传统产业高质量提升,以产业高质量发展推动十堰经济高质量发展。要从全市均衡发展的角度,丰富完善环库沿库生态旅游公路规划,充分体现交通建设服务地方经济、生态、旅游发展的规划理念;要加强环库沿库生态旅游公路规划与地方交通布局规划高效对接,逐步形成开放融合的全域旅游公路网络,为十堰旅游发展战略提供交通支撑。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈新武深入郧西县城关镇信访大厅接待来访群众

    时值年初岁末,基层群众的生产生活怎么样?还有哪些困难需要各级干部帮助解决?1月26日,市委副书记、市长陈新武在郧西县城关镇信访大厅接待来访群众,面对面倾听群众诉求,现场为群众排忧解难。

    2019-01-28 07:25

  • 陈新武主持召开市政府党组中心组学习会议

    1月19日下午,市委副书记、市长、市政府党组书记陈新武主持召开市政府党组中心组学习会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,中央经济工作会议精神,省纪委《关于全省贯彻落实习近平总书记重要讲话精神集中整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》等内容。

    2019-01-23 07:34

  • 市规委会审议百二河生态修复工程规划设计方案等议题

    1月20日,市委副书记、市长陈新武主持召开市规委会第65次全体会议,集中审议《十堰市百二河生态修复工程规划设计方案》等议题。市人大常委会副主任余春存,副市长吴烨,市政协副主席郑文成,市政府秘书长赵国平参加会议。

    2019-01-22 07:17

  • 陈新武就开好市政府党组民主生活会向基层代表征求意见建议

    1月11日,市委副书记、市长陈新武出席市政府党组2018年民主生活会会前征求意见座谈会,面对面听取基层党员干部群众代表的意见建议,为开好民主生活会做好准备。副市长王晓主持会议,市政府秘书长赵国平出席会议。

    2019-01-12 07:17

  • 陈新武深入国网十堰供电公司调研电力保障工作

    1月8日晚,受市委书记张维国委托,市委副书记、市长陈新武深入国网十堰供电公司调研电力保障工作,了解全市电网迎峰度冬调度运行情况,看望慰问奋战在一线的供电员工。陈新武强调,各有关方面要以服务全市经济发展和保障人民群众生活为己任,尽最大努力缓解全市电力供需矛盾,全力保障全市生产生活用电需求。

    2019-01-08 23:21

  • 陈新武深入京能十堰热电厂安排部署应急抢修工作

    今天上午,市委副书记、市长陈新武结束“两会”有关活动后,第一时间深入京能十堰热电厂现场办公,安排部署应急抢修工作。陈新武强调,各有关单位要尊重科学、保障安全、全力抢修,尽快恢复供暖,同时要查找类似问题和安全隐患,按照操作规程有效解决,确保人民群众过一个温暖祥和的春节。

    2019-01-07 15:10

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110