十堰5岁女童走失家人浑然不知 好心人报警后女孩平安回家

时间:2019-01-19 09:59 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 张梦婷 陈丽萍 报道:近日,白浪一名5岁女孩走失,家人却浑然不知,好心人报警后,民警帮助女孩找到了家人。

16日早上,家住六堰的涵涵(化名)和爷爷奶奶一起到白浪赴宴。喝完喜酒,涵涵的爷爷奶奶回了家,却将涵涵遗忘在酒店。找不到爷爷奶奶,涵涵独自沿汽配城往南山小区方向一路寻找,走到南山搅拌站时,天色已黑,涵涵在路边放声大哭,后被好心人发现并报了警。

当天18时许,白浪路派出所民警接警后,迅速赶到现场。民警反复询问其家庭住址,但涵涵说不上来,民警只好将她带回派出所。

在派出所,民警为涵涵买来零食充饥。在民警的引导下,涵涵写下了爸爸的名字。民警通过核对信息,联系上了其父亲柯某。不过,柯某称自己对女儿走失一事并不知情,和家人沟通后,他才知道孩子没回家。当日21时许,涵涵的奶奶匆忙赶到派出所将她领回家,并对民警的帮助表示感谢。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110